要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

号外号外,大眼睛小萝莉暖暖宝贝来啦,各位叔叔阿姨快来捧场呀!

楼主: 想飞的兔子
3526796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-05
宝宝性别: 女宝宝
暖暖宝贝驾到啦,第一次发宝宝秀,各位叔叔阿姨快来捧场呀!

我家暖暖宝贝是36周出生的早产儿,现在18个多月了,很可爱很活泼,继承了爸爸妈妈的大眼睛双眼皮,em30

哈哈,,都是生活照哦,话不多说,直接上图啦!em35

大家可以交流育儿经!

144450sokn3k6jty1p00j9.jpg.thumb.jpg 144527i0xkgm6ttilfxpz0.jpg.thumb.jpg 144617tqjd1smdd5jq7tk7.jpg.thumb.jpg 14455194uq4v0kvknkjr8u.jpg.thumb.jpg IMG_1404.jpg IMG_1406.jpg IMG_1405.jpg IMG_1355.jpg

点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:51
汪LOVE喵 发表于 2013-8-29 12:07
<br/>宝宝的基因真好    最爱这样的小嘴型~~~好有型的    还有眼睛  真好看 ...
<br/><br/>em35谢谢!
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:51
汪LOVE喵 发表于 2013-8-29 12:07
<br/>宝宝的基因真好    最爱这样的小嘴型~~~好有型的    还有眼睛  真好看 ...
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:52
hml2005ysr 发表于 2013-8-29 12:36
<br/>好可爱的宝宝!
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:52
哈哈,谢谢各位叔叔阿姨捧场啊!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:30
长的好哦,漂亮宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:37
好可爱哦,给阿姨亲一个。么么 
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:39
多多宝宝KK 发表于 2013-8-29 13:30
<br/>长的好哦,漂亮宝贝
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:39
小粉末宝 发表于 2013-8-29 13:37
<br/>好可爱哦,给阿姨亲一个。么么 
<br/><br/>亲一个em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:19
宝宝眼睛好大,黑眼仁好多,喜欢,希望我宝将来也可以像这个小姐姐这样是个大眼睛娃,哈哈~~~
点击查看全文
想飞的兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:24 | 来自WAP
雨中恋雨 发表于 2013-08-29 14:19
<br/>宝宝眼睛好大,黑眼仁好多,喜欢,希望我宝将来也可以像这个小姐姐这样是个大眼睛娃,哈哈~~~
会的会的'小宝宝也会是个大眼娃娃的,呵呵!
点击查看全文