要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产近一月,现在该做些什么?

楼主: jingzhj
1490821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,医生。6月11号末次月经,8月1号的前两周分别作了两次b超,一次显示可见卵黄囊,但胚胎形状欠规则,后一次显示似见卵黄囊,看到的是胚胎样液区。两次b超都有盆腔积液,第二次还有宫腔积液。医生说胚胎已经萎缩,我8月1号做了无痛人流。后出血不多,都是点滴状的,到18号止住了。期间有时隐隐觉得腹部两侧有点抽痛,这是偶尔的情况。昨天晚上突然之前肚子痛了,大概半小时左右,到今天一直还好。

4月份的时候我检查有盆腔炎症,后吃药月经后检查积液都已消失。人流前作的白带检查也说正常。
现在正在等在月经,不知月经后需要做哪些详细而全面的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:28 | 来自WAP
我九号才人流满一个月,不知道还能不能怀孕,担心,年纪大伤不起啊!今年34周岁了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:02
jingzhj 发表于 2013-9-1 13:48
<br/>身体恢复好了应该是可以的吧,你月经来了吗?
<br/><br/>还没有,25号的时候有拉丝白带,可能再过十天会来月经了吧
点击查看全文
jingzhj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:05
ly13860631875 发表于 2013-9-1 14:28
<br/>我九号才人流满一个月,不知道还能不能怀孕,担心,年纪大伤不起啊!今年34周岁了! ...
<br/><br/>我是84年的,年纪也不小了,我们都会好孕当妈妈的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:07
qzone_187911 发表于 2013-9-1 16:02
<br/>还没有,25号的时候有拉丝白带,可能再过十天会来月经了吧
<br/><br/>我最近都没有什么分泌物,也没啥DYM的感觉噶,你流产后血流了几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:26
jingzhj 发表于 2013-9-1 21:07
<br/>我最近都没有什么分泌物,也没啥DYM的感觉噶,你流产后血流了几天啊?
<br/><br/>我基本没出血,就是第三天开始上厕所有一点咖啡色分泌物,到第八天就干净了,等姨妈等的好心急啊,,,昨天网上看到一篇报道,说国外专研究过人流后半年内怀孕的要比一两年后怀孕的健康率高,好激动,果断决定3个月后重新备战,我们一起加油,一定都会好孕的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:31
qzone_187911 发表于 2013-9-2 10:26
<br/>我基本没出血,就是第三天开始上厕所有一点咖啡色分泌物,到第八天就干净了,等姨妈等的好心急啊,,,昨 ...
<br/><br/>这报道靠谱不?我也准备早点怀,好想当妈妈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:45
jingzhj 发表于 2013-9-2 12:31
<br/>这报道靠谱不?我也准备早点怀,好想当妈妈呀!
<br/><br/>我觉得还行吧,还是要看个人体质的,我打算明天开始跑步,喝黑豆浆,俗话说好土壤出好果子,祝我们早日升级做妈妈em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:48
流产后半年内怀孕孩子更健康 2011-03-16 据国外媒体报道,最新研究发现,女性流产后6个月内更有可能怀孕。苏格兰医生在1981年到2000年跟踪了近31000位第一次怀孕流产随后很快怀孕的女性,在流产后6个月内怀孕的女性中,85%的人生下了健康宝宝。在等待两年以上再次怀孕的女性中,73%的人产下健康宝宝。 该研究报告发表在《BMJ》杂志上,苏格兰首席科学家办公室为该研究提供了部分资金。苏格兰阿伯丁大学产科流行病学讲师索菲亚·巴哈塔查雅说:“女人没必要在流产后推迟怀孕。”世界卫生组织目前的指导方针是推荐女性流产后推迟怀孕至少6个月,她表示,这个方针应该改变一下。 巴哈塔查雅指出,世界卫生组织的指南依据拉丁美洲的一项研究,而拉丁美洲的女性通常比西方的女性生孩子早,因为发达国家的女人生孩子的年龄通常比较大。巴哈塔查雅表示,推迟怀孕可能会降低生健康婴儿的概率。年龄超过35岁的女人更可能出现怀孕问题,40岁以上的女人的流产风险为30%。正常流产率约为20%。巴哈塔查雅表示,可能流产后推迟多久怀孕的指南因国家的不同而不同。 澳大利亚迪肯大学健康和社会发展副教授朱莉·雪莉表示,在改变指南之前有必要对更复杂的医院记录进行研究。她写到,出生登记,如研究中使用的出生登记经常是不完整的,无法解答女性流产后推迟多久再怀孕这个问题。英国皇家妇产科学院不建议女性流产后等待一定时间再要孩子。该院候选院长托尼·法科纳博士说:“如果你希望怀孕,很快就可以尝试,只要你感觉身体方面和情感方面准备妥当,这不会增加你下次流产的风险。”  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:25
angelsissi 发表于 2013-8-29 06:51
<br/>孕酮不低,那么Hcg翻倍如何,是只看了一次还是翻倍好好的突然停胎?
<br/>需要检查下抗体,还有老公精子,甲状 ...
<br/><br/>孕酮底,但是HGC值翻倍挺好,B超检查孩子始终也有胎心胎芽,就是连续出血,而且出血量越来越多、不到一周孩子自己掉了,感觉不像胚胎不好的样子,是我的问题吗?
<br/>问过医生了,说不需要检查什么,说胚胎可能不好,可是HGC和B超都显示孩子很好啊,亲,你知道我应该检查点什么吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:28
qiyueershierri 发表于 2013-9-3 09:25
<br/>孕酮底,但是HGC值翻倍挺好,B超检查孩子始终也有胎心胎芽,就是连续出血,而且出血量越来越多、不到一周 ...
<br/><br/>你当时应该及时保胎应该问题不大。。
<br/>你查下激素。。看看黄体功能。。
点击查看全文