要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产近一月,现在该做些什么?

1490421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,医生。6月11号末次月经,8月1号的前两周分别作了两次b超,一次显示可见卵黄囊,但胚胎形状欠规则,后一次显示似见卵黄囊,看到的是胚胎样液区。两次b超都有盆腔积液,第二次还有宫腔积液。医生说胚胎已经萎缩,我8月1号做了无痛人流。后出血不多,都是点滴状的,到18号止住了。期间有时隐隐觉得腹部两侧有点抽痛,这是偶尔的情况。昨天晚上突然之前肚子痛了,大概半小时左右,到今天一直还好。

4月份的时候我检查有盆腔炎症,后吃药月经后检查积液都已消失。人流前作的白带检查也说正常。
现在正在等在月经,不知月经后需要做哪些详细而全面的检查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:09
先休息一段时间吧。
<br/>建议中医调理一段时间,身体比较好恢复。
<br/>等下次备孕前,检查下老公精子,你可以检查下有无抗体。
<br/>估计问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:58
angelsissi 发表于 2013-8-28 12:09
<br/>先休息一段时间吧。
<br/>建议中医调理一段时间,身体比较好恢复。
<br/>等下次备孕前,检查下老公精子,你可以检查下 ...
<br/><br/>亲,咨询你一下,刚怀孕时孕酮不低,50多天由于孕酮底出血导致的流产应该检查什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 06:51
qiyueershierri 发表于 2013-8-28 22:58
<br/>亲,咨询你一下,刚怀孕时孕酮不低,50多天由于孕酮底出血导致的流产应该检查什么? ...
<br/><br/>孕酮不低,那么Hcg翻倍如何,是只看了一次还是翻倍好好的突然停胎?
<br/>需要检查下抗体,还有老公精子,甲状腺素,激素六项都可以检查。。
<br/>不过下次怀孕的话还是要记得提前保胎。。
<br/>有些时候停胎是很多人看了一两次血,就没去管它,错过可最佳保胎时间。
<br/>比如孕酮25。如果Hcg翻倍正常那孕酮也属于正常,如果翻倍很慢,还是需要保胎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:54
你好,第一次胎停都是50%是因为胚胎自身发育不好,你暂时不要做任何检查,直接先备孕就是,
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:43
你好,孕早期流产或胎停一般都是胚胎染色一异常所致,不要做任何检查,调理好身体直接可以备孕
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 07:57
我也是8月1号,还在等月经,你姨妈来了吗
点击查看全文
jingzhj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:41
qzone_187911 发表于 2013-8-31 07:57
<br/>我也是8月1号,还在等月经,你姨妈来了吗
<br/><br/>还没呢,你是因为什么原因流产的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:20
jingzhj 发表于 2013-8-31 12:41
<br/>还没呢,你是因为什么原因流产的啊?
<br/><br/>挂了盐水,不得已人流了,很心疼,不知道过3个月后可不可以重新试孕
点击查看全文
jingzhj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:48
qzone_187911 发表于 2013-8-31 14:20
<br/>挂了盐水,不得已人流了,很心疼,不知道过3个月后可不可以重新试孕
<br/><br/>身体恢复好了应该是可以的吧,你月经来了吗?
点击查看全文