要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促黄高,雄高

楼主: 哆米朵拉
1498416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,促黄体高或者低是不是都表示黄体功能不好呢?表现在体温监测中,是不是会一直体温比较低?

雄激素高在中医里是不是就是肾阳虚啊?这种情况是应该降雄而不是补充雌激素,与雄相抗衡吧?

促黄高和雄高,大家都有什么好的治疗方法或者食疗方法吗?多多分享一下。。。gst揉揉脸

点击查看全文
哆米朵拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-08-28 15:38
<br/>如果你雄激素比较高的话是要需要用雌激素对抗的,必要要吃西药。饮食的话多吃黑豆,鳝鱼,甲鱼等,看效果怎么样
我现在每天在喝黑豆豆浆,吃VE,只是不知道效果怎样。。
点击查看全文
哆米朵拉 (楼主)
angelsissi 发表于 2013-08-28 14:37
<br/><br/><br/>是的,不行的话要先降激素。
好的,谢谢你的建议。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
哆米朵拉 发表于 2013-8-28 18:48
<br/>好的,谢谢你的建议。。
<br/><br/>嗯,祝你顺利。
点击查看全文
哆米朵拉 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2013-08-29 09:52
<br/>雄激素高并不定就是说肾虚。雄高的话一般补充雌激素就行了。,促黄体高卵巢功能不好,排卵障碍,
那针对促黄高,有没有什么好办法呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
哆米朵拉 发表于 2013-8-29 10:30
那针对促黄高,有没有什么好办法呢?
通过用雌孕激素来调理。
点击查看全文
二级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 14:28
<br/>你促排泡能大能排,肯定可以怀。
<br/>如果三次没中,就吃达英再降激素
<br/>你排卵试纸测了吗,如果强阳或者阳就是 ...
<br/><br/>亲爱的,我太爱你了em50 你总是能那么给人信心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
妈宝来 发表于 2013-8-30 14:02
<br/>亲爱的,我太爱你了 你总是能那么给人信心
<br/><br/>不客气。。
<br/>放松点。。
点击查看全文