要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的痛苦!

楼主: maoerjiejie
33201104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位二胎妈妈了。由于我第一胎生了个女儿,所以接下来我要在生一个儿子。农村比较封建。
大女儿现在快两周半了。之前怀过一次引产了。两个月的时候测过一次性别的试纸说是女儿,我婆婆在旁边当时就脸色难看极了。从3个多月开始做彩超。做个4.5次人家都说是女儿,甚至去医院做引产手术的时候我还是不死心又去了一次做了最后一次彩超,被告知还是女儿。无奈,阴历2月初一做的、做的时候真的很痛,一个是身体上的痛一个是心里的痛,唉,只愿她找个好人家投胎了,我对不起我那已经会胎动的孩子。每次晚上睡不着的时候就会心痛啊。可怜的孩子。
前段时间却又意外怀孕了。现在两个多月啦。从测到怀孕那天我的腿就哆嗦了一天。一想到不是儿子还得做引产。真的是怕了,刚好婆婆姨回老家让她帮我带了一个测性别的试纸,顺便还带了流产的药,不是的话直接就药流了,这次才怀孕一个月不知道准不准反正测着是儿子。我心里激动极了。
唉,话说,我这胎和上次引产的妊娠反映一样,心里很郁闷,4个月的时候要去做彩超照性别啊。
不久前我认识了播种网,真心的觉得播种网是个很灵验的地方,所以有看到宝妈们生儿子的,我就接宝妈们的儿子棒,只愿我少受些痛苦的折磨。、
当女人实在是太难了。唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:23
哎,可怜的宝宝。幸好我老公和我想法一样,虽然儿女双全更好,但是我们不会故意选择性别。至于公婆,我不在乎她们的想法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:27
怎么会是这样,很惨忍耶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:05
公婆的想法算个毛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:08
虽然是很同情 但是 哎算了 反正路都是自己选的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:18
同情的同时又感到有些气愤,你的那个婆婆也太狠毒了,但更可恨的是你竟然随了婆婆的愿把自己的宝宝给引掉了,也许你会说你生活在那样的家庭你身不由己,但换作是我,我如果知道婆婆如此而老公也不向着我的话,我会选择离开,否则以后的生活也不会好过到哪里去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:44
楼主是被卖到婆家的童养媳吧?靠公婆吃饭,公婆让你杀女儿就赶紧杀女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:56
香港抽血最准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:26
难道只有我一个人认为这是一个广告贴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:02 | 来自WAP
楼主难在自己吧,听婆婆的话也只是你的借口吧,其实你也想生个男孩吧,觉得两姐妹也很好呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:19
现在农村确实都比较封建,没生个儿子就会被人家说,他们哪会知道生男生女是由男人决定的,只一味的怪在女人头上,如果是我会把女儿留下来,大不了辛苦一点再拼一个,要再是女儿那就认了,自己的孩子为什么要让公婆做主。
点击查看全文