要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈的痛苦!

33187104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位二胎妈妈了。由于我第一胎生了个女儿,所以接下来我要在生一个儿子。农村比较封建。
大女儿现在快两周半了。之前怀过一次引产了。两个月的时候测过一次性别的试纸说是女儿,我婆婆在旁边当时就脸色难看极了。从3个多月开始做彩超。做个4.5次人家都说是女儿,甚至去医院做引产手术的时候我还是不死心又去了一次做了最后一次彩超,被告知还是女儿。无奈,阴历2月初一做的、做的时候真的很痛,一个是身体上的痛一个是心里的痛,唉,只愿她找个好人家投胎了,我对不起我那已经会胎动的孩子。每次晚上睡不着的时候就会心痛啊。可怜的孩子。
前段时间却又意外怀孕了。现在两个多月啦。从测到怀孕那天我的腿就哆嗦了一天。一想到不是儿子还得做引产。真的是怕了,刚好婆婆姨回老家让她帮我带了一个测性别的试纸,顺便还带了流产的药,不是的话直接就药流了,这次才怀孕一个月不知道准不准反正测着是儿子。我心里激动极了。
唉,话说,我这胎和上次引产的妊娠反映一样,心里很郁闷,4个月的时候要去做彩超照性别啊。
不久前我认识了播种网,真心的觉得播种网是个很灵验的地方,所以有看到宝妈们生儿子的,我就接宝妈们的儿子棒,只愿我少受些痛苦的折磨。、
当女人实在是太难了。唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:32

女人并不难,你之所以难,是因为你根本没有找到一个懂得珍惜的老公和婆家。

为什么那么听你婆婆的?你靠她生活要她养活吗?

这样的人家,这样恶毒的婆婆,你一辈子也不会有好日子过的。因为她根本没把你当人,让你引产就和吃饭喝水那么随便,连药都给你准备好了。你就算千辛万苦的生下一个男孩,她也只会觉得你是应该的必须的,而不会说因为你受了苦而心疼你可怜你,还要骂你生不出来男孩。

另外你老公是死人呀,看老婆这么被折腾连句话都不说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:39
s810 发表于 2013-8-28 16:32
<br/>本帖最后由 s810 于 2013-8-28 16:34 编辑 女人并不难,你之所以难,是因为你根本没有找到一个懂得珍惜的 ...
<br/><br/>老公也想要儿子。在农村很多妇女都是这样的命运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:42
wgx纠结可怜。。。自己的生活都不能主导。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:45
哎,,wgx伤心wgx伤心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:46 | 来自WAP
赚多钱试管选性别吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:10 | 来自WAP
可怜的女人,表示同情,但我不听他们那一套。一切随风!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:13
表示理解,希望二胎如愿em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:14
现在都什么年代了 还那么封建  。。。楼主真郁闷 嫁到这样的家庭。。。反观觉得我公婆真是太好了。。。从来就没在意过宝宝的性别。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:17 | 来自WAP
理解你的处境…不理解你的懦弱!为什么人家让你流你就流,你一点话语权都没有???我始终相信善有善报…
点击查看全文