要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕两月还是失败,试纸加排卵,并且准确抓住排卵日,连续3天AA,还是失败,该怎么办?

楼主: 傻乐妈妈
1632827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月自然流产,四次月经后再备孕,两个月了,还是没中。

7月30日末次,此次进行排卵监测,监测结果和大卫试纸几乎一致,卵泡很好,2.1*1.9,抓住了强阳转弱以及排卵痛,果断AA,并且前后一天都有A,都间隔24小时,为何还是没中,不知该怎么办了……
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:43
cc89cat 发表于 2013-8-29 16:05
<br/>我也不知道呢,继续测卵泡吧,唉
<br/><br/>我打算不监测了,就试纸看看吧,太紧张也太辛苦了。希望这月可以轻松面对
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:43
cherry宝贝 发表于 2013-8-29 17:37
<br/>是不是太紧张了啊,紧张也不利于受孕的
<br/><br/>可能把,毕竟胎停过一次的78大龄,这月监测和试纸一起用,是有些紧张,不知道放松会不会来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:51
傻乐妈妈 发表于 2013-8-29 17:42
<br/>我是3月份胎停,78年高龄,可能压力大些,这月需要放轻松,可两个月时间都把握不住,可能真是老了 ...
<br/><br/>mm别想太多了,一定要放松,越紧张越容易出岔子。你如果去医院做过全面检查了,那就安心继续试,肯定会成功的。要对自己和宝宝有信心。
<br/>给你个说个激励的事情吧,我一朋友家,整整5年了,前几个月终于等来了宝宝,多不容易啊!要有信心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:57
就叫晨晨吧 发表于 2013-8-28 12:41
<br/>我这次也是连续3天,目前PLSZ粉印,估计也没希望。实在不知道怎么安排了
<br/><br/>你这个体温很好啊。现在测到太早。过两三天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:32
下个月放轻松试试呢?我就准备如果这个月再不中,下个月再测出阳以后就不测了,顺其自然试试,可能论坛上很多姐妹都是放轻松之后中的呢,年龄不是问题,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:36
我也是什么准备都做了,还特意在网上买金时半量试纸测,数值一降就安排同房了,可以还是失败啊,还有两天就来大姨妈了,今天貌似来了褐色的分泌物了,可能真的要来大姨妈了,呜呜······真伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 22:36 | 来自WAP
修宝美 发表于 2013-08-29 17:57
<br/><br/><br/>你这个体温很好啊。现在测到太早。过两三天就好了。
我今晚兴冲冲试了,还是白。呜呜
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 00:02
樱桃小弯子 发表于 2013-8-29 17:51
<br/>mm别想太多了,一定要放松,越紧张越容易出岔子。你如果去医院做过全面检查了,那就安心继续试,肯定会成 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我这月一定要放松下来,也许缘分未到。我相信属于我的跑不掉
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 00:04
xiaofeiniuniu 发表于 2013-8-29 18:32
<br/>下个月放轻松试试呢?我就准备如果这个月再不中,下个月再测出阳以后就不测了,顺其自然试试,可能论坛上很 ...
<br/><br/>是呀!搞得像任务就压力大了!也祝福你好孕
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 00:04
88级宝宝 发表于 2013-8-29 20:36
<br/>我也是什么准备都做了,还特意在网上买金时半量试纸测,数值一降就安排同房了,可以还是失败啊,还有两天就 ...
<br/><br/>褐色不会是怀孕吧,测个ZZY看看
点击查看全文