要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19日排卵,今早测zzy、plsz都是大白板。更为悲催的是这个月同房后,霉菌性阴道炎犯了,超级难受,真不知道该马上用药,还是继续无味的等下去?

楼主: 西蒙和罗拉
641414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日排卵,今早测zzy、plsz都是大白板。更为悲催的是这个月同房后,霉菌性阴道炎犯了,超级难受,真不知道该马上用药,还是继续无味的等下去?
如果马上用药,这个周期治疗好了,下个周期就可以继续备孕。如果拖到下个周期再用药,又要耽误一个月的时间。
我是28天的周期,8月7号来的dym,如果没有怀孕应该9月3号来,不知道该怎么办?
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:32
我打电话咨询医生了,说前三个月能不用药,尽量不用药.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:35
我的情况和楼主一样,我今天是排卵第八天,在第五天的时候反阴道炎,在用洗外面的药,不然受不了的~
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:38
646727443 发表于 2013-8-28 11:35
<br/>我的情况和楼主一样,我今天是排卵第八天,在第五天的时候反阴道炎,在用洗外面的药,不然受不了的~ ...
<br/><br/>光洗外面解决不了问题啊。我现在用小苏打水清洗,咳,难受啊。关键想到下个月也要因为治疗而耽误,就很抓狂.......
<br/>上上次去医院,医生说,霉菌性阴道炎至少要治疗三个月..........em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:41
我现在是担心要是这个月怀上了的话,这样用药对孩子有没有影响啊,若不用药,炎症也会影响孩子的啊,哎,都等了快一年了,若真有了,我该怎么办啊,无限纠结~
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:02
646727443 发表于 2013-8-28 11:41
<br/>我现在是担心要是这个月怀上了的话,这样用药对孩子有没有影响啊,若不用药,炎症也会影响孩子的啊,哎,都 ...
<br/><br/>你用的什么药啊?外洗的药问题不大。
<br/>如果怀孕了,一定要把前三个月挺过去,然后再用药就没有问题了。
<br/>
点击查看全文