要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19日排卵,今早测zzy、plsz都是大白板。更为悲催的是这个月同房后,霉菌性阴道炎犯了,超级难受,真不知道该马上用药,还是继续无味的等下去?

639914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日排卵,今早测zzy、plsz都是大白板。更为悲催的是这个月同房后,霉菌性阴道炎犯了,超级难受,真不知道该马上用药,还是继续无味的等下去?
如果马上用药,这个周期治疗好了,下个周期就可以继续备孕。如果拖到下个周期再用药,又要耽误一个月的时间。
我是28天的周期,8月7号来的dym,如果没有怀孕应该9月3号来,不知道该怎么办?
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:05
姐们们给出出主意吧~~·em29
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:08
怎么没人理啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:10
我18号晚上排卵,排卵之后PLSZ一直弱弱弱阳,ZZY还不敢测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:11
你可以去医院看看啊,跟医生说你在备孕中,让他给你开些孕妇可以用的药
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:11
sina_483186 发表于 2013-8-28 11:10
<br/>我18号晚上排卵,排卵之后PLSZ一直弱弱弱阳,ZZY还不敢测。。。
<br/><br/>你起码咳弱弱弱弱阳,我的是个大白板
<br/>是不是就没戏了啊?
<br/>可以用药吗?
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:12
今天大宝生日,还想着给他送个小宝宝呢,估计泡汤了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:17
我也有阴道炎,不难受,但是一直不好。。。
<br/>真的好烦躁
<br/>我觉得你还是先不要用药吧。。。
<br/>PLSZ也不一定完全准的,这月我不抱啥希望。
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:29
sina_483186 发表于 2013-8-28 11:17
<br/>我也有阴道炎,不难受,但是一直不好。。。
<br/>真的好烦躁
<br/>我觉得你还是先不要用药吧。。。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复。
<br/>阴道炎,真的是好难治疗,总是反复。
<br/>原来身体不错的,生了大宝后就一直身体不好。
<br/>不知道什么时候老二能来。
<br/>那就再等等,周日再测测。我是什么症状都没有的说.........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:30
先去医院查白带,看看什么原因,告诉大夫你这个月备孕不知道怀上没,有些药孕妇是可以用的,很多怀孕的女人有阴道炎也是要酌情用药的,不然通过阴道炎也会影响宝宝健康。
点击查看全文