要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

三次宫外孕了

楼主: 向日葵777
58408112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我09年10月结婚,10年3月发现怀孕了,全家都很高兴,但是没几天就发现下面流咖啡色的分泌物,因为是头胎,都当做是先兆流产在家保胎,谁知道突然一天晚上肚子很痛,但是是可以接受的疼痛,又害怕是要流产了,全家立马赶往医院,才发现是宫外孕,左侧输卵管包块,晚上十点手术,做的剖腹手术取出孕囊,因为我还没有孩子,医生把我的两侧输卵管都保留了。

之后一直不敢要孩子,11年的1月1日做的输卵管通液术,医生很认真的跟我说双侧都通,我还很开心的告诉的了家里人,但是之后一直有阴影不敢也害怕要孩子了。一直到11年的10月发现月经来了半个月还是不走,到医院检查发现怀孕了,医生说是右侧宫外孕,当时我就快疯了,都不知道自己是怎么走回家的,之后做了腹腔镜手术,在肚皮上打了三个眼,没受多大的罪,手术中医生给通夜,说是左侧的输卵管恢复的很好,以后就用左侧,并让这次手术后尽快怀孕,免得造成粘连。

之后第一个月左侧排卵,备孕,但是未怀孕,第二个月右测排卵,不知道能不能要,因为10月刚刚做完手术,不知道长好了没,医生也建议可以试试,不一定能要上,谁知道就这么巧,真的怀孕了,。。。。起初一点宫外孕的症状都没有,我还想着终于可以要上一个自己的孩子了,还是个龙宝宝,谁知道,怀孕40天了宫内还是没看到孕囊,医生建议马上住院行腹腔镜手术,我怕最手术了,,真的不敢了,肚子上都是疤,,,,下午老公就带我换了家大医院,医生建议保守治疗,住了一个月的院,12年2月29日出院,现在包块还没完全消失

最近在吃中药,那个中药真是难喝的要死,喝完了还把药渣炒热了热敷,真是够死了,每天都是浑身一股子药味。

姐妹们。做个女人怎么这么难啊,从我一开会怀孕到现在都是宫外孕,怎么回事啊。要还孩子真的这么难吗?神啊,快来救救我吧~em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:25
抱抱楼主~
<br/>我也是第一次怀孕就宫外~
<br/>可能我们的路比别人曲折一些~
<br/>但是要坚信我们会成功的!
<br/>保持好心态~
<br/>锻炼好身体!
<br/>健康的宝宝会来找我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:03
看了你的贴好伤心···3次em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:58
冷玥儿 发表于 2012-5-3 11:13
<br/>粗盐一般在哪里买有啊
<br/><br/>淘宝很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:44
楼主。我和你一样三次宫外孕了。。现在也在治疗,但我输卵管都没有切掉呢。现在医生是建议自己先在试怀一下。如果再是宫外孕,就把输卵管都切掉后做试管,这就是最好的办法。一起加油吧!!em25
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:02
huanglu3960 发表于 2012-5-28 09:44
<br/>楼主。我和你一样三次宫外孕了。。现在也在治疗,但我输卵管都没有切掉呢。现在医生是建议自己先在试怀一下 ...
<br/><br/>我的双侧输卵管也在,但是我不打算自己怀了,调理好后准备试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:17
你的体质好容易怀啊 不过你好倒霉啊 先别备孕了 身体好点了 做运动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:18
楼主不要气馁,看到过跟你情况一样的一个姐妹,也是3次宫外,最后是试管生了一个健康的宝宝。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:05
huanglu3960 发表于 2012-5-28 09:44
<br/>楼主。我和你一样三次宫外孕了。。现在也在治疗,但我输卵管都没有切掉呢。现在医生是建议自己先在试怀一下 ...
<br/><br/>这位姐妹,你好,我两次宫外。请问你目前在做什么治疗?可以聊聊吗?QQ28378246
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:26
冷玥儿 发表于 2012-5-2 23:17
<br/>楼主,我两年了,不孕,但是我是输卵管通而不畅积水,这次我准备去打工 了,因为在家没钱,所以想去找钱了 ...
<br/><br/>楼主,一般一次宫外孕二次宫外孕风险很大,我就是其中一个,我群里有好几个也是这样,所以建议你试孕前,先检查好管子,如果通再要!同时多运动
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:44
楼主抱抱,唉,当女人太不容易了em29
<br/>我还从来没怀过,也2年了,造影通而不畅,打算下个月去介入或通水
点击查看全文