要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

三次宫外孕了

楼主: 向日葵777
58333112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我09年10月结婚,10年3月发现怀孕了,全家都很高兴,但是没几天就发现下面流咖啡色的分泌物,因为是头胎,都当做是先兆流产在家保胎,谁知道突然一天晚上肚子很痛,但是是可以接受的疼痛,又害怕是要流产了,全家立马赶往医院,才发现是宫外孕,左侧输卵管包块,晚上十点手术,做的剖腹手术取出孕囊,因为我还没有孩子,医生把我的两侧输卵管都保留了。

之后一直不敢要孩子,11年的1月1日做的输卵管通液术,医生很认真的跟我说双侧都通,我还很开心的告诉的了家里人,但是之后一直有阴影不敢也害怕要孩子了。一直到11年的10月发现月经来了半个月还是不走,到医院检查发现怀孕了,医生说是右侧宫外孕,当时我就快疯了,都不知道自己是怎么走回家的,之后做了腹腔镜手术,在肚皮上打了三个眼,没受多大的罪,手术中医生给通夜,说是左侧的输卵管恢复的很好,以后就用左侧,并让这次手术后尽快怀孕,免得造成粘连。

之后第一个月左侧排卵,备孕,但是未怀孕,第二个月右测排卵,不知道能不能要,因为10月刚刚做完手术,不知道长好了没,医生也建议可以试试,不一定能要上,谁知道就这么巧,真的怀孕了,。。。。起初一点宫外孕的症状都没有,我还想着终于可以要上一个自己的孩子了,还是个龙宝宝,谁知道,怀孕40天了宫内还是没看到孕囊,医生建议马上住院行腹腔镜手术,我怕最手术了,,真的不敢了,肚子上都是疤,,,,下午老公就带我换了家大医院,医生建议保守治疗,住了一个月的院,12年2月29日出院,现在包块还没完全消失

最近在吃中药,那个中药真是难喝的要死,喝完了还把药渣炒热了热敷,真是够死了,每天都是浑身一股子药味。

姐妹们。做个女人怎么这么难啊,从我一开会怀孕到现在都是宫外孕,怎么回事啊。要还孩子真的这么难吗?神啊,快来救救我吧~em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:01
我也是两次宫外了,伤心透了。一次切除,一次药物保守。现中药治疗中,还不知保守的一边通不通。
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:20
子非小鱼儿 发表于 2012-5-4 08:01
<br/>我也是两次宫外了,伤心透了。一次切除,一次药物保守。现中药治疗中,还不知保守的一边通不通。 ...
<br/><br/>我现在也在喝中药中,保守之后的包块到现在都还没有完全消除,已经保守治疗后两个月了,你的包块还有吗?
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:22
冷玥儿 发表于 2012-5-3 11:13
<br/>粗盐一般在哪里买有啊
<br/><br/>我买的是超市里的一小袋包装的,直径大概0.5cm。1块8一袋,我也没买到哪种老式的粗盐,不过这个效果一样,还好炒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
我宫外后切了一边管子,二个月后造影另一边通而不畅有积水,真后悔前几年没有早点要孩子。。。。。。em49现在32了,所以问医生能不能试管,说必须再做次腹腔镜处理积水,否则会影响成功率。还好中医说可以先调调试下,这时就觉得宫外也没什么,我宁可再拼一次,反正大不了宫外了把另一边切了试管去em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:18
加油楼主哦,我是2011年4月份做的宫外孕手术,但是我没有做任何检查就备孕了,现在已经怀孕4个月了哦,加油哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:21
冷玥儿 发表于 2012-5-2 23:17
<br/>楼主,我两年了,不孕,但是我是输卵管通而不畅积水,这次我准备去打工 了,因为在家没钱,所以想去找钱了 ...
<br/><br/>这位JM,貌似腹腔镜术后要来过三次例假才能去造影的,我3月底去造影,只来了两次例假,医生很严肃的跟我说,要是有啥问题我自己负责。不过目前也没啥问题好像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:23
都会好的,为了宝宝,必然坚持到胜利的那一刻!em25em25em25
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:28
fanfan8420 发表于 2012-5-6 22:18
<br/>加油楼主哦,我是2011年4月份做的宫外孕手术,但是我没有做任何检查就备孕了,现在已经怀孕4个月了哦,加油 ...
<br/><br/>真幸运啊,祝福你,沾沾你的孕气啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:02
楼主,不怕,不要气馁,保持良好的心情!我也是今年1月31号做过宫外孕腹腔镜手术,输卵管也都保留了,医生还说让我做完后两个月就试孕,因为已经在我输卵管里放了防粘连的药,时间长了,就怕没药性了。我现在是术后第三次来YJ了,等这次来之后我就打算直接怀孕,也不想做这做那的检查了,给自己造成心理负担,真怀不上,再去好好检查。让老天保佑我们,都会顺利迎到我们的宝宝。
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:51
cynthia樱 发表于 2012-5-8 11:02
<br/>楼主,不怕,不要气馁,保持良好的心情!我也是今年1月31号做过宫外孕腹腔镜手术,输卵管也都保留了,医生 ...
<br/><br/>恩,是这样的,之前我有个认识的医生也说像宫外孕这样的,就要在做完手术之后尽快要孩子,因为那时候刚刚做完手术,输卵管是通的,而且刚消完炎,一点事都没,希望你能好孕,保佑你~~
点击查看全文