要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

三次宫外孕了

58316112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我09年10月结婚,10年3月发现怀孕了,全家都很高兴,但是没几天就发现下面流咖啡色的分泌物,因为是头胎,都当做是先兆流产在家保胎,谁知道突然一天晚上肚子很痛,但是是可以接受的疼痛,又害怕是要流产了,全家立马赶往医院,才发现是宫外孕,左侧输卵管包块,晚上十点手术,做的剖腹手术取出孕囊,因为我还没有孩子,医生把我的两侧输卵管都保留了。

之后一直不敢要孩子,11年的1月1日做的输卵管通液术,医生很认真的跟我说双侧都通,我还很开心的告诉的了家里人,但是之后一直有阴影不敢也害怕要孩子了。一直到11年的10月发现月经来了半个月还是不走,到医院检查发现怀孕了,医生说是右侧宫外孕,当时我就快疯了,都不知道自己是怎么走回家的,之后做了腹腔镜手术,在肚皮上打了三个眼,没受多大的罪,手术中医生给通夜,说是左侧的输卵管恢复的很好,以后就用左侧,并让这次手术后尽快怀孕,免得造成粘连。

之后第一个月左侧排卵,备孕,但是未怀孕,第二个月右测排卵,不知道能不能要,因为10月刚刚做完手术,不知道长好了没,医生也建议可以试试,不一定能要上,谁知道就这么巧,真的怀孕了,。。。。起初一点宫外孕的症状都没有,我还想着终于可以要上一个自己的孩子了,还是个龙宝宝,谁知道,怀孕40天了宫内还是没看到孕囊,医生建议马上住院行腹腔镜手术,我怕最手术了,,真的不敢了,肚子上都是疤,,,,下午老公就带我换了家大医院,医生建议保守治疗,住了一个月的院,12年2月29日出院,现在包块还没完全消失

最近在吃中药,那个中药真是难喝的要死,喝完了还把药渣炒热了热敷,真是够死了,每天都是浑身一股子药味。

姐妹们。做个女人怎么这么难啊,从我一开会怀孕到现在都是宫外孕,怎么回事啊。要还孩子真的这么难吗?神啊,快来救救我吧~em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:11
楼主坚强点,相信风雨总会过去的em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:09
em25em25em25保佑楼主,同病相怜啊,好好养好身体宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:17
楼主,我两年了,不孕,但是我是输卵管通而不畅积水,这次我准备去打工 了,因为在家没钱,所以想去找钱了再要孩子,结果我也是突然宫外孕了,我26号当天检查,当晚就手术,我是做了腹腔镜,当时我老公不在,就我自己在医院办住院,后面我就哭着打电话给一个婶叫他近我房间拿一千块,再问家公要钱去医院办住院,做手术,等到家公去了,签名了,就直接去做手术了,好像手术三个钟出来的,当时我整个人都麻木了,打针也不痛,抽血啊,什么的,都麻木了,我也是好怕下次再次的宫外孕,所以现在我也是好怕,我昨天五一出院的,一个月后去造影
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:37
冷玥儿 发表于 2012-5-2 23:17
<br/>楼主,我两年了,不孕,但是我是输卵管通而不畅积水,这次我准备去打工 了,因为在家没钱,所以想去找钱了 ...
<br/><br/>别太担心了,一次的话还是很好治的,一定要做造影,确保输卵管通畅在试孕,我就是以前没在意这个问题,觉得不是大问题才会造成第二次第三次这样的悲剧,现在可以买点粗盐炒热了敷在小肚子上,一定要坚持,会有效果的。
点击查看全文
向日葵777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:39
yueying0024 发表于 2012-5-2 22:09
<br/>保佑楼主,同病相怜啊,好好养好身体宝宝会来的!
<br/><br/>愿老天保佑咱们可怜的人儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:13
向日葵777 发表于 2012-5-3 09:37
<br/>别太担心了,一次的话还是很好治的,一定要做造影,确保输卵管通畅在试孕,我就是以前没在意这个问题,觉 ...
<br/><br/>粗盐一般在哪里买有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:44
em25可怜的楼主,希望你下次是真正好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:18
宫外,太可怕了,楼主,不要灰心,中药一定会让我们顺利当上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:18
宫外,太可怕了,楼主,不要灰心,中药一定会让我们顺利当上妈妈
点击查看全文