要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

人流70天了没来月经

楼主: qiqima0213
1737038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17日因胎停做的无痛人流,到现在已经70天了还没来月经。郁闷啊

人流后15天去B超复查,医生说恢复很好,内膜厚度0.4CM。

7.24日小腹痛,医生怀疑是月经快来了,开了益母草颗粒回去喝。可是喝完还是一样,月经没来,腹痛3天后自行好了。

8月11日找医生开了黄体酮(5天),现在吃完已经12天了,月经还是没来。之间从吃完的第八天又开始小腹痛,痛了4天又好了,月经还是没来。

腹痛的时候B超,没有积液,子宫没有异常,内膜0.8CM。

现在已经不知道该怎么办了,医生建议做宫腔镜,怀疑是宫腔粘连。这种B超是看不出来的吗?

如果是粘连的话,那么腹痛的时候是不是B超该有显示积液?迷茫中。。。有知道的姐妹吗?

点击查看全文
qiqima0213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:31
贝拉菟 发表于 2013-8-28 15:27
<br/>有粘连一定要及时宫腔镜。如果真的是粘连,有些人轻度的还是可以来月经的,但是你一点都不来还是尽快宫腔 ...
<br/><br/>呜呜~~~医生说如果是轻度的可以在宫腔镜下就分开。我没问严重的要怎样?看来我这个是严重的啊。。。。。
<br/>做女人真苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:41
qiqima0213 发表于 2013-8-28 15:31
<br/>呜呜~~~医生说如果是轻度的可以在宫腔镜下就分开。我没问严重的要怎样?看来我这个是严重的啊。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>不一定的,严重我就不晓得了呢。我出院的时候医生也跟我说的几种情况。。。但是没有交代就是不来的情况。。。你可能是粘连的位置不好吧,,,应该不会全部粘连的。。全部粘连会肚子痛的,你再看看百度百科,我记不大清了呢
点击查看全文
qiqima0213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:33
贝拉菟 发表于 2013-8-28 15:41
<br/>不一定的,严重我就不晓得了呢。我出院的时候医生也跟我说的几种情况。。。但是没有交代就是不来的情况。 ...
<br/><br/>谢谢亲!
<br/>
<br/>我好好查查,下周找个时间就去做宫腔镜了,前期的检查都已经做好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:53
这个时间有点太久了吧,我是第37天来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:00
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-28 16:53
<br/>这个时间有点太久了吧,我是第37天来的
<br/><br/>em17看了你的签名,我所有的都比你晚十天左右,末次月经,胎停清宫日期,第一次月经。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:04
贝拉菟 发表于 2013-8-28 17:00
<br/>看了你的签名,我所有的都比你晚十天左右,末次月经,胎停清宫日期,第一次月经。。。 ...
<br/><br/>我这个月测了排卵,估计9月8号左右来二姨妈,还算比较正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:14
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-28 17:04
<br/>我这个月测了排卵,估计9月8号左右来二姨妈,还算比较正常
<br/><br/>em11我再坚持测体温,目前貌似还木有排卵的迹象,嘿嘿。还是跟你蛮巧的,呼呼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:17
贝拉菟 发表于 2013-8-28 17:14
<br/>我再坚持测体温,目前貌似还木有排卵的迹象,嘿嘿。还是跟你蛮巧的,呼呼。 ...
<br/><br/>我打算来三次姨妈就不避孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:19
叶子悠悠1983 发表于 2013-8-28 17:17
<br/>我打算来三次姨妈就不避孕了
<br/><br/>em71me too、等不到半年呢。现在好好养养,嘿嘿em70一块加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:24
贝拉菟 发表于 2013-8-28 17:19
<br/>me too、等不到半年呢。现在好好养养,嘿嘿一块加油加油
<br/><br/>恩啦,一起加油,等我9月上旬做好检查了跟你分享哈
点击查看全文