要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

人流70天了没来月经

1734038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17日因胎停做的无痛人流,到现在已经70天了还没来月经。郁闷啊

人流后15天去B超复查,医生说恢复很好,内膜厚度0.4CM。

7.24日小腹痛,医生怀疑是月经快来了,开了益母草颗粒回去喝。可是喝完还是一样,月经没来,腹痛3天后自行好了。

8月11日找医生开了黄体酮(5天),现在吃完已经12天了,月经还是没来。之间从吃完的第八天又开始小腹痛,痛了4天又好了,月经还是没来。

腹痛的时候B超,没有积液,子宫没有异常,内膜0.8CM。

现在已经不知道该怎么办了,医生建议做宫腔镜,怀疑是宫腔粘连。这种B超是看不出来的吗?

如果是粘连的话,那么腹痛的时候是不是B超该有显示积液?迷茫中。。。有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:19
粘连的话 一般会有积液啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:18
首先要说一句,要先排除怀了,呵,因为确实有人就这样又怀了,
<br/>如果没怀,你试一下中药吧,
点击查看全文
qiqima0213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:01
Aote小云彩ル 发表于 2013-8-28 11:19
<br/>粘连的话 一般会有积液啊~~~
<br/><br/>我这样问医生,医生说很多病人是B超出来结果都好好的,没有积液,但宫腔镜出来确实是粘连。。。
<br/>主要判断的依据就是我有腹痛吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:02
涵儿宝宝 发表于 2013-8-28 13:18
<br/>首先要说一句,要先排除怀了,呵,因为确实有人就这样又怀了,
<br/>如果没怀,你试一下中药吧, ...
<br/><br/>没有怀,排除了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:21
我56天了,也没有来,做做B超都是好的wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:02
粘连B超看不出来,也没有积液的。只能宫腔镜看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:03
7月蔚蓝 发表于 2013-8-28 14:21
<br/>我56天了,也没有来,做做B超都是好的
<br/><br/>B超好的,应该就没事的,没有其他症状的话。
<br/>
<br/>我B超也很好,就是小腹痛啊,每次痛个3-4天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:12
贝拉菟 发表于 2013-8-28 15:02
<br/>粘连B超看不出来,也没有积液的。只能宫腔镜看
<br/><br/>看来我只能接受医生的安排了,谢谢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:27
qiqima0213 发表于 2013-8-28 15:12
<br/>看来我只能接受医生的安排了,谢谢。。。。
<br/><br/>有粘连一定要及时宫腔镜。如果真的是粘连,有些人轻度的还是可以来月经的,但是你一点都不来还是尽快宫腔镜看看!治好了好好养养,没关系的,楼主不要害怕!
点击查看全文