要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕两个月整,有月经状况出现

楼主: 嗡嗡妈妈
1593022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月2日末次月经的第一天,今天是5月2日,按医院的算法,整满两个月。在4月中旬有少量褐色分泌物排出,时有时没有,所以也没有去管他,4月25日,去做了B超,只见孕囊,没有胎芽胎心,B超上显示的时间是怀孕4-6周,医生说可再过几天再来照一下。29日,突然分泌物增多,呈深褐色,有点发黑,给医生看了一下,开了5天的保胎针,今天已经是第三针打完了,还是有月经一样的东西,血色开始明朗,不再发黑。肚子稍微有些阵痛。我想到5月中旬在去照B超,请有相似经验的姐妹给下意见,我好害怕,怕宝宝保不住,已经在打保胎针了,为何还有出血现象。
点击查看全文
嗡嗡妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
xiaofu8868 发表于 2012-5-2 17:41
<br/>我跟你一样的现像哎,我也是月经这几天,本来就HCG翻倍不好孕酮低,大夫给开的黄体酮针,可是这两天晚上就 ...
<br/><br/>哎 还是做B超看看吧 太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 |
嗡嗡妈妈 发表于 2012-5-2 17:57
<br/>哎 还是做B超看看吧 太纠结了
<br/><br/>可不是吗,我都已经做好最坏的打算了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我打了5天针之后才停血的,但今天BC医生还是说胚胎不好,长太慢了...难过
点击查看全文
十级宝宝 |
我跟你的状况很像,开始也是褐色分泌物。今天开始变成红色了。而且也一直在吃药保胎中。好难受啊,不晓得保得住不啊
点击查看全文
嗡嗡妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
棒蝙蝠 发表于 2012-5-2 21:47
<br/>我跟你的状况很像,开始也是褐色分泌物。今天开始变成红色了。而且也一直在吃药保胎中。好难受啊,不晓得保 ...
<br/><br/>你真的一定要好好看医生,我的孩子昨天没了,真的是很难过。我昨天下午突然大量出血,有血块,非常多,吓得我赶紧去做B超,发现孩子已经没有了。都顺着血溜走了。你千万别有心理压力,一定要听医生的话。尽量保住孩子啊
点击查看全文
嗡嗡妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
saricat 发表于 2012-5-2 19:19
<br/>我打了5天针之后才停血的,但今天BC医生还是说胚胎不好,长太慢了...难过
<br/><br/>能止住血就好,说明情况有好转。我打了3天针,还是没保住。我昨天下午突然大量出血,有血块,非常多,吓得我赶紧去做B超,发现孩子已经没有了。都顺着血溜走了。你千万别有心理压力,一定要听医生的话。尽量保住孩子啊
点击查看全文
嗡嗡妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-2 17:33
<br/>你还是好好问问医生吧。我去年8月就是,刚测出怀孕,在例假的那天就出血,和例假一样,第一天多,后几天少 ...
<br/><br/>我的孩子没了,想你的情况一样,自己掉下来了好难过,清宫好痛·
点击查看全文
七级宝宝 |
嗡嗡妈妈 发表于 2012-5-3 09:00
<br/>能止住血就好,说明情况有好转。我打了3天针,还是没保住。我昨天下午突然大量出血,有血块,非常多,吓 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢嗡嗡妈,你也加油!宝宝很快会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 |
嗡嗡妈妈 发表于 2012-5-3 09:02
<br/>我的孩子没了,想你的情况一样,自己掉下来了好难过,清宫好痛·
<br/><br/>自己掉了还清官了?好好休养,然后检查了再调理身体,再要,我去年自然流掉没在意。结果今年就胎停了。我好后悔当时没检查!
点击查看全文
嗡嗡妈妈 (楼主)
四级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-5-3 10:11
<br/>自己掉了还清官了?好好休养,然后检查了再调理身体,再要,我去年自然流掉没在意。结果今年就胎停了。我 ...
<br/><br/>事实证明 清理一下是好的,当时B超看见还有残留的东西在子宫,这样清理一下能避免很多炎症发生,我昨天清理完了以后,休息了半个多小时吧,疼痛感就减轻了,回家之后,也没有鲜血在流出来了,只是有特别少量的淡粉色的血样,这样就证明清理的还是不错的。你也要爱护自己,听医生的建议还是比较好的,虽然当时清宫很痛很痛,但是毕竟能处理好自己的子宫。以后再要宝宝,也会对自己和宝宝都好吧
点击查看全文