要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月20或21号排卵的MM,有谁测到了好消息了

楼主: 飘然LI
712321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20或21号排卵的MM,有谁测到好消息了?我是这个时间段排卵的,到现在一点症状都没有,昨晚手痒就拿大卫测试纸测了一下,显示没有怀孕。这个18号、19号,21号都有同房,排卵后腰明显很酸痛,为了减轻腰酸当天就拿了艾条熏了一下背,期间熏了一下脚底。已经备孕一年了,之前黄体不足,高温期一般都是8-10天,从今年三月份就开始吃中药调整,上个月开始黄体已经恢复正常,我老公也有轻度弱精,已经有吃生精保健品和葡萄酸锌快2个月了,为了快点怀上我们都是每月只有排卵那几天同房,不知道老公是不是因为吃药吃多了,这个月在我排卵之前居然遗精一次。这一年来一直都是没有怀上,每个月来月经时那刻心情真的非常低落,甚至落泪,有时排卵同房后也会紧张到失眠,经常性呼吸困难,想法特别多,我发现人的思想真的很强大,你想着什么症状,你的身体就随着你内心需求出现什么症状,所以真的不用去对号入座,这样自己的内心压力会更大。从这个月起我不断调整自己的情绪,现在没那么紧张了,在这个想和各位姐妹们说一下,拥有是一种幸福,等待的过程很煎熬,但是也是一种希望,尽管我今年已经30岁了,但是我坚信当妈是迟早的事情,我不在焦虑了,我会做好准备等待缘分到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:20 | 来自WAP
飘然LI 发表于 2013-08-28 10:37
<br/><br/><br/>我昨天测了36.88,今天测了37度了,我以前是固定每天测体温的,后来为了减压,现在基本就没有测了,只是排卵后测一下,想看一下自己又没排卵了
我也是排卵后测的,你一下升到37了有戏哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:41
20号排卵,啥症状都没得,给自己打打气,希望本月好孕能降临,em25
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:53
泡比bing 发表于 2013-8-28 14:20
<br/>我也是排卵后测的,你一下升到37了有戏哎。。。
<br/><br/>夏天每次排卵都是会升到37度的,不是这次才这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:15
我天天开一晚上的空调,早晨体温在36.8度,但是我感觉不准呢,电子体温计。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:06
楼主,请问你调理黄体的中药配方是什么呢,我备孕2年了,一直未孕,黄体也不好,也吃过中药,不见起色啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:10
xiaoyaoyao624 发表于 2013-8-28 10:25
<br/>我大概是20号排的,刚测的ZZY大白板!
<br/><br/>我也是20号排卵的  刚才排卵试纸水印 我绝望了  苍天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:12 | 来自WAP
怎么发图?
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:38
binhong8859 发表于 2013-8-28 22:06

楼主,请问你调理黄体的中药配方是什么呢,我备孕2年了,一直未孕,黄体也不好,也吃过中药,不见起色啊~ ...

每次去看中医都没有药方啊,都是医生直接拿单去捡药,不过我这个月没吃中药,但是这个月我来完月经,我每天早上就用艾叶煮鸡蛋红糖煮水喝,晚上天天坚持用热水泡,用艾条熏肚子,十三天我去医院做BC,卵泡就长到21mm*18mm,子宫内膜10mm,这个月就十四,五天就排卵了,我觉得这样自疗法比吃中药更有效果,我的月经周期是28-29日的,这样排卵我的高温期就正常了,这样吃饭是邻居怀上教我的。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 23:53
我20-21排卵的,明天早上测早孕看,排卵试纸天天测没有加深,机会虽然不大一样要测
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:56
想宝归来 发表于 2013-8-28 23:53
<br/>我20-21排卵的,明天早上测早孕看,排卵试纸天天测没有加深,机会虽然不大一样要测 ...
<br/><br/>我今天体温突然跌到36.7,我没排卵前都有这个体温啊,而且距离来月经还有好几天啊,怎么会这样
点击查看全文