要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8月20或21号排卵的MM,有谁测到了好消息了

711621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20或21号排卵的MM,有谁测到好消息了?我是这个时间段排卵的,到现在一点症状都没有,昨晚手痒就拿大卫测试纸测了一下,显示没有怀孕。这个18号、19号,21号都有同房,排卵后腰明显很酸痛,为了减轻腰酸当天就拿了艾条熏了一下背,期间熏了一下脚底。已经备孕一年了,之前黄体不足,高温期一般都是8-10天,从今年三月份就开始吃中药调整,上个月开始黄体已经恢复正常,我老公也有轻度弱精,已经有吃生精保健品和葡萄酸锌快2个月了,为了快点怀上我们都是每月只有排卵那几天同房,不知道老公是不是因为吃药吃多了,这个月在我排卵之前居然遗精一次。这一年来一直都是没有怀上,每个月来月经时那刻心情真的非常低落,甚至落泪,有时排卵同房后也会紧张到失眠,经常性呼吸困难,想法特别多,我发现人的思想真的很强大,你想着什么症状,你的身体就随着你内心需求出现什么症状,所以真的不用去对号入座,这样自己的内心压力会更大。从这个月起我不断调整自己的情绪,现在没那么紧张了,在这个想和各位姐妹们说一下,拥有是一种幸福,等待的过程很煎熬,但是也是一种希望,尽管我今年已经30岁了,但是我坚信当妈是迟早的事情,我不在焦虑了,我会做好准备等待缘分到来。
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:24
qzone_664890 发表于 2013-8-28 10:18
<br/>木有,我也是在备孕中,心酸啊!!悲催啊!!
<br/><br/>不用心酸了,只要身体没什么问题就会很快有的,我之前都是太紧张,一来月经难过到哭,我从上个月开始慢慢调整自己心态了,不过我现在还没有检查过输卵管,这个月还没有怀上的话,我就去做输卵管检查了,如果输卵管没事,我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:25
我大概是20号排的,刚测的ZZY大白板!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:30
我也是这个时候段排的卵,一起等开奖哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:33 | 来自WAP
20号排的,没症状,体温一直维持36.8-36.9还没有第三层温度,期待好孕
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:37
泡比bing 发表于 2013-8-28 10:33
<br/>20号排的,没症状,体温一直维持36.8-36.9还没有第三层温度,期待好孕
<br/><br/>我昨天测了36.88,今天测了37度了,我以前是固定每天测体温的,后来为了减压,现在基本就没有测了,只是排卵后测一下,想看一下自己又没排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:47
xiaoyaoyao624 发表于 2013-8-28 10:25
<br/>我大概是20号排的,刚测的ZZY大白板!
<br/><br/>我也20号排卵,今天早上秀儿ZZY大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:21
我也是那个时间排卵,昨晚也测试白板,不过我一直月经不准,况且量少~~~,去医院检查性激素六项,专家说我不排卵,各项指标我看了也在范围之内,就是不知道哪项指标才能确认是不排卵呢,各位姐妹有懂得么,还有我买了大卫秀儿测试,显示21号晚上到22号都是强阳啊wgx伤心
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:36
僦湜⑧汾閞 发表于 2013-8-28 11:21
<br/>我也是那个时间排卵,昨晚也测试白板,不过我一直月经不准,况且量少~~~,去医院检查性激素六项,专家说我 ...
<br/><br/>我的月经很准,但是量很少,一般两天就完了,之前排卵比较慢18-20天才排,后来中药调理,现在每个月基本都是14-15天就会排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:57
我也21号排的,昨晚上手贱的也测了,白板一个,坐等中...................我初次备孕,本来区医院是看月经不调的,结果别大夫促排了,现在在吃一堆保胎的药,初次什么都不懂,也不问我要不要促排,现在回想起来应该自然排。大夫让等到下周末看姨妈是否嫁到,不嫁到去医院抽血,也许怀孕,嫁到宣布失败,停药。PS,我是子宫偏小,内膜薄
点击查看全文