要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后包块已消,HCG正常,内膜1.1厚两星期,但就是不来月经,为啥????

楼主: 好好hao
4823646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.4日的末次月经,宫外孕,保守治疗,一个月多点,包块已消,HCG正常,但我到现在还没有来月经,BC显示内膜1.1厚,但两个星期了还不来月经。请教各位姐妹杂回事呢?有什么办法没有?

点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:10 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-08-29 22:32
<br/>是的。我知道越早吃药消包块越好,但是感觉很郁闷的!婆婆一直说要让我满一个月了再去吃药,意思让我像坐月子一样的呆着!我自己去找的医生她觉得不好,非要满月了才带我去找她认为信得过的!我悄悄买了金刚.   藤,还没吃,不知道要配什么吃,有的说桂芝茯苓丸,还有你说的那种,我都晕了。你吃了效果好吗?
如果你子宫没问题,就吃金刚藤和红金消结片,最好的搭配效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:16 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-08-30 08:10
<br/>如果你子宫没问题,就吃金刚藤和红金消结片,最好的搭配效果
谢谢你!子宫没问题是说没有毛病的意思吗?
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:33 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-08-30 08:16
<br/>谢谢你!子宫没问题是说没有毛病的意思吗?
不是那意思,就是说明子宫没有异位啥,放轻松,就吃金刚藤和红金消结片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:37 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-08-30 08:33
<br/>不是那意思,就是说明子宫没有异位啥,放轻松,就吃金刚藤和红金消结片
哦,我倒是没有。可以吃吃看。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:41 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-08-30 08:37
<br/>哦,我倒是没有。可以吃吃看。
你也不复查bc吗?就那样吗?你都不晓得你包块多大了,有没有小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:51 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-08-30 08:41
<br/>你也不复查bc吗?就那样吗?你都不晓得你包块多大了,有没有小
出院的时候从2.7X1.6小到2.0X1.0了,隔5天复查HCG已经正常了,医生说没必要查B超了,回家慢慢吸收就行,一个月后再査B超。她还说才隔几天,毕竟那是块组织,没那么快消。所以我就没查了。
点击查看全文
好好hao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:08 | 来自WAP
那你赶紧吃消包块的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:07
好好hao 发表于 2013-8-29 21:45
<br/>从保守到正常可能近一月
<br/><br/>那我就干等着吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 12:52 | 来自WAP
好好hao 发表于 2013-08-30 09:08
<br/>那你赶紧吃消包块的药
嗯,已经开始吃了。请问你说的那两种药可以同时吃吗?还是分开吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:59
亲,我今天YJ来报道了,你怎么样了?
点击查看全文