要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【孕五周】咖啡色分泌物!有同样情况的JMM进来聊聊呗~

楼主: 芄子逗逗
来自WAP |举报
101495274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还在得瑟怀孕了没啥反应,没啥症状。上班,出门上蹿下跳的。结果悲催了吧,今天开始有点咖啡色分泌物了,赶紧躺床上不敢动,上社区卫生院打屁屁针都是用挪的龟速。
叫你得瑟,叫你不注意,叫你猴子跳!
姐妹们,有同样情况的都进来说说呗。咋样啊,没啥大问题吧?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-30 11:24
<br/>没事,别紧张,hcg翻倍就行啦!
我现在天天在打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我今天33天,昨天开始有咖啡色分泌物,好但心啊,昨天打了一针,今天吃药还抽了血,周末才拿结果。
点击查看全文
七级宝宝 |
只要不是粉色和红色的新鲜血就没事,根据你的孕周,很可能是着床血,不用太担心啊
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
孕37天复查血值hcg3680,孕酮33.3(大单位) 雌二醇260。孕酮终于大幅度上升啦!hcg是不是翻倍慢了点?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
权家的乖宝宝 发表于 2013-08-30 14:02
<br/>只要不是粉色和红色的新鲜血就没事,根据你的孕周,很可能是着床血,不用太担心啊
谢谢亲爱的!今天复查孕酮上来了33.3大单位。孕37天hcg翻倍好像不是太给力3680。孕29天hcg325.7。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
落雪无痕HU 发表于 2013-08-30 13:05
<br/>我今天33天,昨天开始有咖啡色分泌物,好但心啊,昨天打了一针,今天吃药还抽了血,周末才拿结果。
亲没事的,放轻松!<br/>今天孕37天复查血值hcg3680,孕酮33.3(大单位) 雌二醇260。孕酮终于大幅度上升啦!孕29天hcg325.7。hcg是不是翻倍慢了点?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
过去!再见 发表于 2013-08-30 13:04
<br/>我现在天天在打黄体酮
亲没事的,放轻松!我也天天打黄体酮,今天复查孕酮上来了。<br/>今天孕37天复查血值hcg3680,孕酮33.3(大单位) 雌二醇260。孕酮终于大幅度上升啦!孕29天hcg325.7。hcg是不是翻倍慢了点?
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
为了安心,还是自己要求住院保胎。今早医生查房,看了昨天孕37天的bc结果(宫内)和各项血值结果说现在宝宝挺好的,不要太紧张,越是紧张越对安胎不利。好吧,不想那么多了,就天天吃吃喝喝睡睡喂猪吧!宝宝,麻麻咱们一起加油!<br/>和医生商量了一下补充补佳乐的事情。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-28 21:18
<br/>不知道怎么形容,反正感觉是碎碎散散的膜状物,很小很小一点一点的。不知这样形容对不对?
我的也么样 也在保胎 开了5天的屁股针
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
亲,我现在是五周左右了,昨天就发现有点咖啡色的分泌物了,今天早上也是有了,后来去了医院,现在回来了,HCG的数值是5188.5mIU/mL,孕酮的数据要在星期二才可以拿到,医生说建议做腹部B超检查,排除宫外孕,孕酮和HCG的数值都正常,就不用担心了。。祈祷我们的宝宝是健康的!
点击查看全文