要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【孕五周】咖啡色分泌物!有同样情况的JMM进来聊聊呗~

楼主: 芄子逗逗
来自WAP |举报
101478274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还在得瑟怀孕了没啥反应,没啥症状。上班,出门上蹿下跳的。结果悲催了吧,今天开始有点咖啡色分泌物了,赶紧躺床上不敢动,上社区卫生院打屁屁针都是用挪的龟速。
叫你得瑟,叫你不注意,叫你猴子跳!
姐妹们,有同样情况的都进来说说呗。咋样啊,没啥大问题吧?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我都3天了流这个,我在家里躺着,今天满4周了,一次好孕,却来这么一出,我郁闷死了,,明天出门看中医,下周上医院查血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要太担心啦!<br/>听说只要不是红色的就好了,咖啡色的没关系的。我43天的半夜也是滴了几滴,然后马上吃了孕康口服液卧床休息就好了。我没有去医院,只是打电话给医生说了这个情况医生就叫我卧床休息吃他之前给我备的保胎药。一盒黄体酮我只吃了一半。因为感觉自己孕酮还好,国外医生说都没有用黄体酮保胎的,所以就自己停了。<br/>我同学告诉我她当初也留过咖啡色的血,那时她的医生说很多人没有着床出血,后期就会有咖啡色的了。我就没有着床出血。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
闫小夕的春天 发表于 2013-08-29 15:48:58我也有,现在在床上躺着保胎,好不容易怀孕了,又这样,晴天霹雳啊!
没事的,亲,多注意休息!宝宝会棒棒的!
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
贝贝贝拉 发表于 2013-08-29 16:40:00怀孕40天突然发现内内上有咖啡色东西,不多,现在卧床休养中,好在第二天就没了。
我今天是第二天了,没增多,还是一点点。打了三天屁屁针了,屁屁肉都发硬了。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
linranconnie 发表于 2013-08-29 16:54:28我都3天了流这个,我在家里躺着,今天满4周了,一次好孕,却来这么一出,我郁闷死了,,明天出门看中医,下周上医院查血
我今天下午才看完老中医教授,她说宝宝挺好的,好好保胎,多注意休息。开了十副中药和两副安胎煲。
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
小龙BB来了 发表于 2013-08-29 18:11:22楼主不要太担心啦!<br/>听说只要不是红色的就好了,咖啡色的没关系的。我43天的半夜也是滴了几滴,然后马上吃了孕康口服液卧床休息就好了。我没有去医院,只是打电话给医生说了这个情况医生就叫我卧床休息吃他之前给我备的保胎药。一盒黄体酮我只吃了一半。因为感觉自己孕酮还好,国外医生说都没有用黄体酮保胎的,所以就自己停了。<br/>我同学告诉我她当初也留过咖啡色的血,那时她的医生说很多人没有着床出血,后期就会有咖啡色的了。我就没有着床出血。
谢谢亲爱的回复,你真好!我是咖啡色分泌物,没有鲜红色。因为孕酮降了,估计和这个有关。打了三天屁屁针了。今儿下午还看了老中医开了安胎药。明天去复查血值。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-28 10:46
<br/>我觉得应该没事。听说平躺的时候把屁屁垫高。我现在就是这样做的。
我都十几天了也没有好!有时是红色的有时是咖啡色的
点击查看全文
芄子逗逗 (楼主)
过去!再见 发表于 2013-08-29 22:39
<br/>我都十几天了也没有好!有时是红色的有时是咖啡色的
宝宝好就行了!多休息!亲也是孕酮低吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-30 07:04
<br/>宝宝好就行了!多休息!亲也是孕酮低吧?
我孕酮190、6了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我流血断断续续快一个星期了HCG查了三次翻倍都好的现在11800孕酮其中一次降到13打了两针现在31了,可是烦人的出血就是不停,有时还是鲜红的,都不知道怎么办……
点击查看全文