要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管堵塞的我实在是没信心了

楼主: 龙儿乖乖
924414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,你们有做宫腹腔镜输卵管疏通术一年后又重新粘连的吗?有这种情况的姐妹们你们都采取什么办法?是直接试管了还是吃中药啊?我是很不想走试管的路子,结果就是一直吃中药,吃了俩月了越来越没信心了。而且这个月开始备孕吧,心里想万一怀了呢,可是功课了两次都是第二天的时候还有精液会流出来,我就想肯定是管子还不通,如果通了是不是就不会流出来了呢?胡思乱想中,思想压力大…………………………求安慰啊!!!!!!!!!!!

点击查看全文
龙儿乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:25
qzone_960314 发表于 2013-8-28 15:13
<br/>看你楼上的贴吧,人家也是今天好孕的,比你的还重些的
<br/><br/>嗯嗯,继续努力,继续好好吃药,好哈治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:23
龙儿乖乖 发表于 2013-8-29 09:22
<br/>亲,我吃的属于秘方性质的,人家不给的,只是给你几味咱常见的药让咱去买,其他的一概不知道了。 ...
<br/><br/>额,,,理解!我也在吃顺管子的中药。。。。。期待有效
点击查看全文
龙儿乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:39
言岩妈 发表于 2013-8-29 11:23
<br/>额,,,理解!我也在吃顺管子的中药。。。。。期待有效
<br/><br/>嗯嗯,期待有效吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:58
抱抱姐妹,我的中医告诉我怀孕跟这些都没关系,不要老在意自己身体的毛病,心情最重要,而且管子堵了跟体质有关系,找个好的中医调调吧,气血通了管子自然就好了。我也是管子不太好,正在吃中药调理,哎,其实心情真不好调节。
点击查看全文
龙儿乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:51
bbkdl 发表于 2013-8-29 13:58
<br/>抱抱姐妹,我的中医告诉我怀孕跟这些都没关系,不要老在意自己身体的毛病,心情最重要,而且管子堵了跟体质 ...
<br/><br/>嗯嗯,我在调理,给我调理的这个老伯也说调理气血好了管子就好了,开始我自己都对自己没有信心了, 他倒是对我很有信心,所以正在继续努力吃药中。
点击查看全文