要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

阴超后流产

楼主: jk123ybb
896913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十天的时候,经腹部b超没看见孕囊,然后做了阴超发现孕囊,回家后第二天开始流咖啡色分泌物,未引起重视颜色慢慢变红,第四天也就是八月二十六号,鲜红的血越来越多,晚上八点流出一大片组织和孕囊,那一刻崩溃了,后悔来不及了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:21 | 来自WAP
我在中医院保胎的时候,他们是不给孕妇做阴超的。你也有点心急了,才30天做阴超干吗呢。50几天再做也不迟啊。我上次怀孕也是阴超后见红流产的。不管是不是巧合,我是再也不做阴超了。吸取教训吧,宝宝很快就回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:56 | 来自WAP
我上一次是孕37天见红,之后做阴超当天晚上就流下来一长条肉。第二天做BC孕囊已经不完整了。心里面也怨过阴超。但是仔细想想确实那次胚胎发育不是很好。孕早期还是少做阴超吧。不然太自责了,如果当时我没有做阴超,乖乖在家保胎,宝宝现在都9个多月了。可能缘分还没到。我们一起加油,宝宝一定要健康在宫内长大。足月生产。宝宝加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:23
早期流产多是胚胎质量不好,优胜劣汰而已,跟阴超没关系的。好好休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:41
应该跟B超没关系的,可能是胚胎本身的质量问题
点击查看全文