要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月13号排卵,今天测到粉印,众姐妹帮忙看看是不是好孕。

楼主: 想要二宝啊
28678111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12号早上5点我们第一次AA,13号中午1点第二次AA,14号中午1点第三次AA。14号早上腰特别疼。

27号测得粉印,特别浅,相机拍不出来,今天我又测了一个,没怎么加深,能看到吗,今天是我的生日,希望能好孕,保佑我吧。希望我们大家都好孕。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
1306844671 发表于 2013-8-28 14:31
<br/>排卵第15天吧。说实话。我不确定我几号排卵的。因为我没管。之后也没什么感觉。我是按软件上的预测。因为 ...
<br/><br/>其实这个月我也没有测PLSZ,和你一样,也是按预测软件,和自己觉得的排卵痛,两种显示都是13号,所以断定自己是13号排卵!身体一样没什么特别的感觉,完全没有也不是,就是可有可无的吧!到了排卵的后期,有些些的RT刺痛的,但是很怕是自己太敏感,在想症状,所以只是神经痛,就没有在意!今天是15天了,我姨妈一般都挺准的!结婚前是只会提前不会晚,结婚后也迷失过一段时间,但是总体姨妈还是很给力,一向准时的!我这几天就是姨妈感出来了,可是胸部却不想应该来姨妈时的那种肿痛,而且非常柔软,走路都能晃的那种!RT上有一个一个的小颗粒凸出来了,今早突然觉得自己的胸部像儿时看到的妈妈的胸部,认不出是我自己的胸部来!哈哈~虽然PLSZ这几天都看似是阳,但是ZZY的白板却又把自己拉回了现实!真的很茫然!如果没有怀孕,就赶紧来姨妈,不来就赶紧给点反应告诉我怀孕了!这么拖着真是浪费我时间,搅乱我的周期啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是有粉印了,恭喜,这一个帖子里,三个好孕的哦,真幸运,哈哈,恭喜各位准妈妈了,沾沾好孕气!接棒!!
点击查看全文
三级宝宝 |
今天也是我的生日  也希望我能测到 希望大家都宫内好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Cici.sean 发表于 2013-8-28 14:37
<br/>其实这个月我也没有测PLSZ,和你一样,也是按预测软件,和自己觉得的排卵痛,两种显示都是13号,所以断定 ...
<br/><br/>恩。呵呵。亲。你很幽默。不过没事的。越烦躁越影响姨妈。有的时候太想怀孕就会觉得不一样反应的。作点其他事情。不想就会轻松好多。我们也有可能是排卵退后啦也不一定。所以别着急。小家伙总会来的。还有之前看过菲菲妈的帖子 一般男孩就会晚测出来的。没有公主的激素高。我以前月经党一天测白板。就以为我想多啦。没管啦。以为喝酒啦月经不调啦。之后就直接忘记月经啦。想起来的时候都超12天啦。一验血怀孕42天。。。当时蒙啦。。之前一个星期还和老公吵大架。在外面狂跑一个小时。气的又爬楼梯又过桥。老公在后面猛追。闹了一个晚上。宝宝还一点事没有。之后知道怀孕我都感叹。太坚强啦。所以你一定相信自己的宝宝。足够坚强。只是他还不想这么早出现而已啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
1306844671 发表于 2013-8-28 15:02
<br/>恩。呵呵。亲。你很幽默。不过没事的。越烦躁越影响姨妈。有的时候太想怀孕就会觉得不一样反应的。作点其 ...
<br/><br/>下个月的3号和9号分别是我和老公的生日!上个月我问他对于孩子什么时候来,他有没有什么感知!哈哈!他居然说是生日的时候!我本来想3号生日的话,那生日前应该就能知道是否好孕。现在这么拖下午,怕是真要拖到下月头的样子了!哈哈~真的很想是调皮的宝宝,跟我们开了个玩笑,耍了个躲猫猫!希望借你吉言,是个健康调皮的男宝宝呢!!哈哈!
点击查看全文
Cici.sean 发表于 2013-8-28 15:06
<br/>下个月的3号和9号分别是我和老公的生日!上个月我问他对于孩子什么时候来,他有没有什么感知!哈哈!他居 ...
<br/><br/>呵呵。你自己也不要太大压力啦。别老是和你老公讨论。他们也希望当爸。一旦咋呼会希望越大失望越大。沉住气。一下来个惊喜。没有反正再努力。嘿嘿。我现在提都不提。说多啦他们以为我们整天意向那。哈哈  我都大龄啦。你多大啦
点击查看全文
佑手≮木頭 发表于 2013-8-28 15:01
<br/>今天也是我的生日  也希望我能测到 希望大家都宫内好孕啊
<br/><br/>生日快乐!姐妹! 呵呵 愿你愿望成真
点击查看全文
佑手≮木頭 发表于 2013-8-28 15:01
<br/>今天也是我的生日  也希望我能测到 希望大家都宫内好孕啊
<br/><br/>生日快乐!姐妹! 呵呵 愿你愿望成真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我应该是14号或15号排卵的,测到的印子和楼主简直一模一样,透光看挺明显的一条印子呢,但是还是灰印,不是粉印。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜好孕,我也大龄29了,希望我九月也能够宫内好孕em25em25em25
点击查看全文