要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕57天血项结果,约12周NT,有黄体酮补到三个月的人吗

楼主: 远山的
1480019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮查过四次了

34天,19.6
38天,15.2,开始口服益玛欣每天两颗
49天,14.7,口服两颗加注射一针20mg
57天,20.2
药不能停吧,难道要一直打到三个月?屁股成筛子喽

HCG,49天,5万
            57天,12.4万
这个正常吗?

去次医院挂个号抽血,第二天取结果,挂不上号都没医生给看看结果,唉

点击查看全文
九级宝宝 |
远山的 发表于 2012-5-3 14:31
<br/>同打同打。我们一起坚持到3个月。
<br/>我下次也不查HCG了,只查孕酮。
<br/>话说HCG还在长,宝宝就不会停育,是吧 ...
<br/><br/>我每天一针,40毫克的。就是两支黄体酮。我打到现在大概16天左右了。前期是吃达芙通,但是对我效果没有,所以医生开始打针了。但是每次打针7天为一个周期,结束后隔一天,再去医院抽血,我孕酮始终不高。医生说,既然B超正常。那么就继续打下去呗。
<br/>MM,你晚上回家用温热的毛巾,敷一敷打针的地方。因为黄体酮针剂是油剂,每天打,时间长后,容易屁股上有僵块。不要按摩,因为会淤青。
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 |
xiaojiuwu812 发表于 2012-5-3 17:26
<br/>我每天一针,40毫克的。就是两支黄体酮。我打到现在大概16天左右了。前期是吃达芙通,但是对我效果没有, ...
<br/><br/>嗯,好的,多谢mm提醒。
<br/>我打了7天20mg的,今天开始打的40mg的。
<br/>我每次去医院都挂不上同一个大夫,所以也没人给一直把关。
<br/>并且大夫们对保胎都不积极,还是得靠自己强烈要求和在坛子里咨询。
<br/>离12周NT还有26天,做好屁股开花的准备吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
远山的 发表于 2012-5-3 17:35
<br/>嗯,好的,多谢mm提醒。
<br/>我打了7天20mg的,今天开始打的40mg的。
<br/>我每次去医院都挂不上同一个大夫,所以 ...
<br/><br/>放心,我们都会顺利平安到降生的!em15
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25不敢停打算吃到12周!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕酮53天的时候28.74,过后吃药吃了半个多月,18号(71天)去医院想复查抽血和配药,医生说,把剩下的药吃了,不用吃了,我就担心会不会不吃药就不太好了呀
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 |
我打针到75天,复诊时医生让抽血看结果再看是否开针剂,等结果这两天先改为吃药。
<br/>一共打了24天针,打到10天时抽血孕酮从14提到21,一点都不明显。
<br/>这次我懒得抽了,所以不知道又打了14天针后孕酮有多大升高。
<br/>现在是自己决定只吃药了,感觉pp吸收不进去了呢。
<br/>目前的药能吃到85天。86天时去做NT,到时看情况再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你们下面的预产期 说明啊 是怎么弄的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaojiuwu812 发表于 2012-5-4 08:48
<br/>放心,我们都会顺利平安到降生的!
<br/><br/>我每次都同一个专家,你要找准那个医生的时间,直接挂那个医生。
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 |
jylili 发表于 2012-5-21 14:57
<br/>你们下面的预产期 说明啊 是怎么弄的啊
<br/><br/>右上角,设置,我的签名。。。
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 |
jylili 发表于 2012-5-21 14:58
<br/>我每次都同一个专家,你要找准那个医生的时间,直接挂那个医生。
<br/><br/>我就是挂不上同一个医生,得不到系统性的建议和解决方案,唉
点击查看全文