要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.....

楼主: 陳陳陳小小
77305212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

............感谢播种网!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:48
陳陳陳小小 发表于 2013-8-28 16:47
<br/>用iphone的人就很有钱? 用iphone的人就该有洁癖不愿意用别人的东西?什么思想啊·· 我没说我穷到买不起 ...
<br/><br/>这个可能跟每个人的观念不一样,我个人也用iphone,但是我坚决认为如果我的经济能力不允许,我是绝对不会去买目前来讲算是比较贵的手机的,当然当然,我也认识好几个经济条件不好但却也用着iphone的MM,不过她们都是单身,所以说这真的是个人观念不同.
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:55
女人要强大 发表于 2013-8-28 17:48
<br/>这个可能跟每个人的观念不一样,我个人也用iphone,但是我坚决认为如果我的经济能力不允许,我是绝对不会去 ...
<br/><br/>姐们儿。 我想说 现在这个情况可能会去买吗? 谁会吃饱了撑的 前脚去买个iphone 后脚跑来哭穷  想也不用想,一定是用了好几年的好吗? 再说 我没说我是来讨要 我是愿意有偿支付一部分费用的。算了,在发表这篇帖子的时候我想的太简单了,我还是靠自己吧,这种方式实在很容易让人误会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:59
陳陳陳小小 发表于 2013-8-28 17:55
<br/>姐们儿。 我想说 现在这个情况可能会去买吗? 谁会吃饱了撑的 前脚去买个iphone 后脚跑来哭穷  想也不用 ...
<br/><br/>没什么,你不要想太多,网络本来就隔着一层,既然你发贴,有疑问的人必定有,你解释完就行了,我也并不是说你怎么样,只是有疑问,所以问了,你也解释了,这就好了.
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:02
女人要强大 发表于 2013-8-28 17:59
<br/>没什么,你不要想太多,网络本来就隔着一层,既然你发贴,有疑问的人必定有,你解释完就行了,我也并不是说你怎 ...
<br/><br/>也是··我心眼太小了,很容易被激怒,倒不如你心胸宽大,见笑了,谢谢安慰,释怀了,好心情回来啦,也祝你一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:04
以前在天涯看到好多要二手衣物的,后来被揭穿他们是收购了另有意图的,希望楼主不是。另外我真觉得新生儿无需准备太多物品,我当时也不过准备了几百块钱的东西,足够了。以后随着月龄增大需要的随时买,这样不会花太多冤枉钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:07
陳陳陳小小 发表于 2013-8-28 18:02
<br/>也是··我心眼太小了,很容易被激怒,倒不如你心胸宽大,见笑了,谢谢安慰,释怀了,好心情回来啦,也祝 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你一切顺利,宝宝健康成长.
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:09
菡无季 发表于 2013-8-28 18:04
<br/>以前在天涯看到好多要二手衣物的,后来被揭穿他们是收购了另有意图的,希望楼主不是。另外我真觉得新生儿无 ...
<br/><br/>呵呵呵 有何意图? 当垃圾卖吗? 您把心放宽了吧,我不是。  现在我也是这么想的,静下来想,好像需要准备的东西很多,其实不然,我明天先去把必备的买好,不够再问娘家要,面子值不了几个钱,以后的,等宝宝慢慢长,我再慢慢备。 不发愁了,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:41
其实孩子的东西是可以循环利用的,我觉得用二手也不错的呀。只是我自己也是准妈妈,手上没楼主需要的东西,就帮顶吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:47
真厉害,我是省不下来,本来就是操心的人,又没经验,最怕手忙脚乱,只好买齐一点。楼主回头我宝宝生了,有什么用不上的送你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:00
女人要强大 发表于 2013-8-28 17:48
<br/>这个可能跟每个人的观念不一样,我个人也用iphone,但是我坚决认为如果我的经济能力不允许,我是绝对不会去 ...
<br/><br/>我说我现在用的是按键的那种最便宜的杂牌手机,可能没有人会相信,我是一个85后。因为我现在要还房贷我父母的房子,我根本没有多余的钱去好一点的手机。确确实实的真的。
点击查看全文