要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

排除宫外孕,关于再次怀孕的HCG值,1月7日预产期

2717945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月27末次月经第一天,4月29到医院抽的血测的孕酮37.59。HCG 3000。。打算周末再抽下血,看看孕酮,有经验的妈妈们,告诉我下有必要再抽一次血么?我怕宫外孕,还怕孕酮会降低,怕HCG没翻倍。好忐忑啊,上班都人在曹营心在汉!有人说孕酮超过20,就可以排队宫外孕了,是这样的么?有懂的妈妈们教我一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
佳佳妈咪爱宝贝 发表于 2012-5-4 18:52
<br/>我还是自己测的双杠,没到医院验证一下,如果6号月经不来再去查一下,试纸每天加深一点点,但是肚子老是隐隐的 ...
<br/><br/>别怕,刚怀上时会有轻微肚痛,肚胀,拉肚子神马的都是正常的。也不用急着去医院,可以等例假过了10多天去验HCG就好了, 放松心情就好了,心情好就什么都会好的
点击查看全文
五级宝宝 |
rita_hu 发表于 2012-5-4 21:00
<br/>我也是末次月经3月27号.28号抽血孕酮20.16  HCG106.16MIU/ML
<br/>5月2日抽血孕酮21.81 ng/ml   HCG 854.5mIU/ml ...
<br/><br/>呵呵,你末次月经和我一样啊,不要担心。按医生说的就好了,其实心情是最重要的。心情好,宝宝就会乖乖的长了。所以保持轻松心情哈。
<br/>另外我自己建了个龙年孕妇学堂,如果你有兴趣就进来大家一起交流学习吧。232550543。欢迎龙年的准妈妈们!
点击查看全文
五级宝宝 |
capcherry 发表于 2012-5-6 12:41
<br/>看了大家的数值,不过我不懂啊,我下周三去医院排除宫外,医生说不要我再查血了。 ...
<br/><br/>那你照BC算很早了啊,我还没照呢,。一切都会顺利 的!
点击查看全文
五级宝宝 |
daiqiaoqing 发表于 2012-5-6 13:11
<br/>我4月13未次月经,现在小腹疼痛,还有心慌,也没去医院查,估计现在也查不出,所以也很担心呢、但愿一切都 ...
<br/><br/>小腹轻微痛是正常的,我也是这样的。你如果真的担心去抽备验HCG就好了。我也有过一次自然流产史。所以放松心情,心情是最重要的。 我自己建了个龙年孕妇学堂,如果你有兴趣就进来大家一起交流学习吧。232550543。欢迎龙年的准妈妈们!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
xinyu727 发表于 2012-5-7 08:53
<br/>宫外孕哪有这么高的值啊,每个人值不痛,就看看隔天翻倍就行了
<br/><br/>是的, 每个人体质不同,值也会不同,但要相信自己和宝宝,都是坚强的,我们一起加油。我自己建了个龙年孕妇学堂,如果有兴趣就进来大家一起交流学习吧。232550543。目前正在招有缘的姐妹加入一起分享啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
小布宝 发表于 2012-5-7 11:29
<br/>我是翻倍不好,4月4日月经,4月30号,HCG才138。5月2日HCG237,5月3日HCG356,5月6日HCG1284。 ...
<br/><br/>你验的好勤啊,小布宝,不过数值是不是很理想, 也不要太担心,听医生的就好了,另外最最重要的是心情要保持轻松愉快啊, 不要有压力!我建了个龙年孕妇学堂,如果你想就进来大家一起交流学习吧。232550543。 欢迎所有备孕的好孕的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是末次月经3月27号,5.3试纸条测出好孕,颜色每天加深。但是5.6累着了现在有褐色分泌物。一直打黄体酮保胎。还加上了腰疼的毛病。有没有跟我一样情况的?
点击查看全文
五级宝宝 |
zwlk0127 发表于 2012-5-8 18:26
<br/>我也是末次月经3月27号,5.3试纸条测出好孕,颜色每天加深。但是5.6累着了现在有褐色分泌物。一直打黄体酮 ...
<br/><br/>我也腰疼呢。你得多休息,多躺着,听医生的,不要经常走动。这个时候千万不能累着,如果上班辛苦必须请假在家休息了。保胎期间要多躺着,你会成功的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
现在基本上一直躺着,但是分泌物一直有.............
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文