要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

婆婆做饭不给我放盐。

楼主: 宝宝茹茹
1197117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21自然流产,婆婆一直照顾我,可就是做饭不放盐,姐妹们流完产以后不能吃盐吗??我很费解,但觉得婆婆来照顾我就挺好的了,不能挑剔,可是什么饭都没有盐,猪蹄子顿了八个一点盐都没放,后来我一口都喝不下,最后婆婆和老公说我不爱吃端走了,今天给我炒了八个鸡蛋顿了一锅排骨,又是一点盐没有。。。实在吃不下去和婆婆说太淡了,她说我去放盐,可是回来以后就是一点点盐味都没有,我和婆婆不住在一起,她每天走着过来挺累的,不想让她来可是她非要来照顾,但是每次我都吃不饱,老公是单亲就一个妈我也不想让老公为难,以前刚刚见婆婆的时候婆婆吃醋,后来好了,唉,我家是青岛的老公是烟台的,亲妈不在身边总觉得受委屈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:40
宝宝茹茹 发表于 2012-5-3 19:09
<br/>嗯嗯,嘿嘿,我是青岛市北区的,亲是哪的?
<br/><br/>em28李村银!哈哈哈
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:36
詠逺 发表于 2012-5-3 19:40
<br/>李村银!哈哈哈
<br/><br/>嘿嘿嘿,李村好地方呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:46
宝宝茹茹 发表于 2012-5-3 21:36
<br/>嘿嘿嘿,李村好地方呀。
<br/><br/>呵呵,哪来都好哇!!怎么样有动静了没有??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:47
宝宝茹茹 发表于 2012-5-3 21:36
<br/>嘿嘿嘿,李村好地方呀。
<br/><br/>呵呵,哪来都好哇!!怎么样有动静了没有??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:04
这样对恢复好哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:38
可以放一点点,不放你根本吃不下东西,这样还会适得其反的。现在都是讲科学的,各种营养都要的,你吃不下东西=0哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:54
婆婆肯照顾你,很不错了。很多婆婆不愿意照顾流产的媳妇,
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:22
彼岸烟花2012 发表于 2012-5-5 21:54
<br/>婆婆肯照顾你,很不错了。很多婆婆不愿意照顾流产的媳妇,
<br/><br/>恩,我婆婆在这方面做的很好,就是做饭很有原则不放盐,她说她生孩子的时候吃的饭就是没有盐,哈哈。
点击查看全文