要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

婆婆做饭不给我放盐。

1196617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21自然流产,婆婆一直照顾我,可就是做饭不放盐,姐妹们流完产以后不能吃盐吗??我很费解,但觉得婆婆来照顾我就挺好的了,不能挑剔,可是什么饭都没有盐,猪蹄子顿了八个一点盐都没放,后来我一口都喝不下,最后婆婆和老公说我不爱吃端走了,今天给我炒了八个鸡蛋顿了一锅排骨,又是一点盐没有。。。实在吃不下去和婆婆说太淡了,她说我去放盐,可是回来以后就是一点点盐味都没有,我和婆婆不住在一起,她每天走着过来挺累的,不想让她来可是她非要来照顾,但是每次我都吃不饱,老公是单亲就一个妈我也不想让老公为难,以前刚刚见婆婆的时候婆婆吃醋,后来好了,唉,我家是青岛的老公是烟台的,亲妈不在身边总觉得受委屈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:20
应该少吃盐,但是不能一点不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:45
楼主,不必埋怨,其实我觉得你很幸福,有你婆婆这么细心的照顾,我真的很羡慕
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:59
ty214 发表于 2012-5-3 09:20
<br/>应该少吃盐,但是不能一点不吃。
<br/><br/>是吧,我觉得生孩子怕影响奶水不吃盐的,流产没事。
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:00
530357370 发表于 2012-5-3 09:45
<br/>楼主,不必埋怨,其实我觉得你很幸福,有你婆婆这么细心的照顾,我真的很羡慕 ...
<br/><br/>谢谢,其实发自内心的不埋怨婆婆,毕竟婆婆照顾自己已经不错了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:00
楼主我也是青岛的em28嘻嘻,我姐妹生完孩子了婆婆中午饭都不给她吃的,不是更郁闷,楼主想开了,估计嫩婆婆是怕你吃咸了坐月子不好吧,老一辈的人想法是奇奇怪怪的,不过没有坏心楼主想开哈
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:09
詠逺 发表于 2012-5-3 18:00
<br/>楼主我也是青岛的嘻嘻,我姐妹生完孩子了婆婆中午饭都不给她吃的,不是更郁闷,楼主想开了,估计嫩 ...
<br/><br/>嗯嗯,嘿嘿,我是青岛市北区的,亲是哪的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:21
太讲究了吧,不放盐怎么吃的下去em27
点击查看全文
宝宝茹茹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:38
何必心疼 发表于 2012-5-3 19:21
<br/>太讲究了吧,不放盐怎么吃的下去
<br/><br/>对呀,我也很无奈,婆婆也有可能就是为了我好,水果用热水烫热才给我吃,总之我受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:40
宝宝茹茹 发表于 2012-5-3 19:38
<br/>对呀,我也很无奈,婆婆也有可能就是为了我好,水果用热水烫热才给我吃,总之我受不了。 ...
<br/><br/>呵呵,跟你婆婆说说,你就说不放盐根本就吃不下,不过你现在做小月子是很重要的,我觉得菜里放盐没事的,只听过不放味精的,没听过不放盐的
点击查看全文