要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

当当,嘛嘛一定要努力保下你,HCG和孕酮不太理想。求助姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

楼主: maoxes
3628972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助备孕的及准妈妈们,HCG及P不太理想,该怎么办,恳求各位的宝贵意见

小女子是85的。2013.6.21末次月经。2013.7.12排卵。(经期不准,孕前几个月的经期有的33.35.37天,都是推后的)

我们能确定的是月经过后只AA过两次,一次是7.12,一次是7.22。

7.25     hcg182.6,孕酮15.7            

7.28     hcg423.20,孕酮14            

7.30     hcg636.50,孕酮8.74        开始隔天注射1000单位hcg,20mg黄体酮。  

8.6       hcg1813,孕酮15.81            

8.12     hcg4959,孕酮17.9              8.14 bc妊娠囊大小约11mm﹡7mm﹡11mm   

8.20     hcg11211,孕酮18.1                 8.21bc妊娠囊大小约17mm*13mm       
            要求医生增加药量,隔天注射2000的HCG,20mg黄体酮,并开始吃达芙通地屈孕酮片

8.27     hcg11399,孕酮14.6,雌二醇853.60/pmo1/1          
8.27     bc妊娠囊17mm﹡16mm,可见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始心管博动。

其间有在一个退休比较有名的老中医那边开了中药,孕康口服液,阿胶补血,VC  VE,并每天有吃叶酸(特别说明的是:8.20开始没吃中药。8.27抽血就是数值不理想)
流产史:2012.9.25,孕30多天,来月经,自然流掉,掉干净,没刮宫。
附上每天早上测的体温:

123.jpg 3.png
姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:02
maoxes 发表于 2013-8-27 22:58
<br/>但是最近一周抽血检查的数值非常不理想啊,而且孕囊也没怎么长,很担心。对了,麻烦问下,你们说的着床晚 ...
<br/><br/>有些人可能4天着床了,有些人可能8天呢,难说,反正你现在该做的都在做了,只有放松心情,相信宝宝和自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:03 | 来自WAP
我用的手机 不太会发链接 你点我的头像进去应该可以看我的主题 我们两个HCG很像 我最高也12000孕酮16。我保胎两周61天有胎心了 前面姐妹说看了个帖子数值低后来有胎心了应该就说我的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 23:07 | 来自WAP
maoxes 发表于 2013-08-27 23:02
<br/><br/><br/>你末次月经什么时候啊,过万后也缓慢了?你医生是什么说法?
我7月22号排卵同房的,孕酮现在18,HCG24号18000,27号才21000。今天BC见卵黄囊,医生说可能着床晚,没见胎芽。现在打黄体酮,也吃黄体酮。希望一切都慢慢好起来!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:10 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-27 22:52
<br/>一般有卵黄囊后过一阵就会有胎心胎芽了,我是50天时候查有卵黄囊,不过我就没管,直到建小卡都有了,你月经不准会推迟,所以很可能是着床晚呢。不过孕酮低肯定还是要补的。
宝妈,当初的hcg值和孕酮是多少?我和你情况差不多,52天超只见卵黄襄,HCG值是2万4,可孕酮下降到了12.8  好担心啊,后天刚好58天,医生又叫做b超,看发育情况,希望能接你好运。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:16
wingslsm 发表于 2013-8-27 23:02
<br/>有些人可能4天着床了,有些人可能8天呢,难说,反正你现在该做的都在做了,只有放松心情,相信宝宝和自己 ...
<br/><br/>最纳闷的就是这一个星期HCG和孕酮啊,太纠结了。想努力保下这宝宝。我20号BC孕囊是17*13,今天BC也才17*16,是不是意味着胎停育?
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:17
Oo清水oO 发表于 2013-8-27 23:07
<br/>我7月22号排卵同房的,孕酮现在18,HCG24号18000,27号才21000。今天BC见卵黄囊,医生说可能着床晚,没见胎 ...
<br/><br/>一起努力加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:24
な水晶き杯ζ 发表于 2013-8-27 23:10
<br/>宝妈,当初的hcg值和孕酮是多少?我和你情况差不多,52天超只见卵黄襄,HCG值是2万4,可孕酮下降到了12.8   ...
<br/><br/>额,50天的时候没查到胎芽胎心,医生的确开单喊我查血,不过我没理他,因为前期我抽血hcg翻倍,孕酮34ngml我又没不舒服,所以我就没抽为。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:27
な水晶き杯ζ 发表于 2013-8-27 23:10
<br/>宝妈,当初的hcg值和孕酮是多少?我和你情况差不多,52天超只见卵黄襄,HCG值是2万4,可孕酮下降到了12.8   ...
<br/><br/>一起放宽心,大家都努力了,其他的都听天命了,相信BB是最坚强的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:29
maoxes 发表于 2013-8-27 23:16
<br/>最纳闷的就是这一个星期HCG和孕酮啊,太纠结了。想努力保下这宝宝。我20号BC孕囊是17*13,今天BC也才17*1 ...
<br/><br/>我懂你的意思,但是目前能做的都做到了,只盼宝宝有缘。这么晚亲还是早点休息吧,不是想的多不睡觉就能解决,那你不如自己调整心态,说不定过几天什么都有了哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 07:02
你的情况一开始就建议保胎,因为有自然流产史
<br/>你现在的数据不差,孩子也很好
<br/>黄体酮必须一直吃到有胎心,中间就算孕酮上去了也别停。。
<br/>问题不大,绝对可以顺利有胎心的!
<br/>多注意休息,放松点,没事的。
点击查看全文