要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

当当,嘛嘛一定要努力保下你,HCG和孕酮不太理想。求助姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

3627872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助备孕的及准妈妈们,HCG及P不太理想,该怎么办,恳求各位的宝贵意见

小女子是85的。2013.6.21末次月经。2013.7.12排卵。(经期不准,孕前几个月的经期有的33.35.37天,都是推后的)

我们能确定的是月经过后只AA过两次,一次是7.12,一次是7.22。

7.25     hcg182.6,孕酮15.7            

7.28     hcg423.20,孕酮14            

7.30     hcg636.50,孕酮8.74        开始隔天注射1000单位hcg,20mg黄体酮。  

8.6       hcg1813,孕酮15.81            

8.12     hcg4959,孕酮17.9              8.14 bc妊娠囊大小约11mm﹡7mm﹡11mm   

8.20     hcg11211,孕酮18.1                 8.21bc妊娠囊大小约17mm*13mm       
            要求医生增加药量,隔天注射2000的HCG,20mg黄体酮,并开始吃达芙通地屈孕酮片

8.27     hcg11399,孕酮14.6,雌二醇853.60/pmo1/1          
8.27     bc妊娠囊17mm﹡16mm,可见卵黄囊,未见明显胚芽组织及原始心管博动。

其间有在一个退休比较有名的老中医那边开了中药,孕康口服液,阿胶补血,VC  VE,并每天有吃叶酸(特别说明的是:8.20开始没吃中药。8.27抽血就是数值不理想)
流产史:2012.9.25,孕30多天,来月经,自然流掉,掉干净,没刮宫。
附上每天早上测的体温:

123.jpg 3.png
姐妹们,有相似情况的进来一起探讨下,或有正能量的嘛嘛也进来指导下

点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:48
各位走过的路过的,麻烦留下你宝贵的意见,偶一定努力听取每个人的意见并认真尽量回复。再次谢谢大家了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:49 | 来自WAP
我有看过一个帖子也是数值不好,最后也有心跳了,你再坚持下看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:49 | 来自WAP
我们两的情况挺像的 HCG和孕酮都低 你可以看看我的帖子 加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:52
一般有卵黄囊后过一阵就会有胎心胎芽了,我是50天时候查有卵黄囊,不过我就没管,直到建小卡都有了,你月经不准会推迟,所以很可能是着床晚呢。不过孕酮低肯定还是要补的。
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:53
笑咔咔 发表于 2013-8-27 22:49
<br/>我有看过一个帖子也是数值不好,最后也有心跳了,你再坚持下看看。
<br/><br/>嗯,我也一直关注别人的情况,谢谢你,为了我的当当,我也一定咬牙坚持
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:54
yixueyx 发表于 2013-8-27 22:49
<br/>我们两的情况挺像的 HCG和孕酮都低 你可以看看我的帖子 加油
<br/><br/>方便发下你帖子的链接吗?
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:58
wingslsm 发表于 2013-8-27 22:52
<br/>一般有卵黄囊后过一阵就会有胎心胎芽了,我是50天时候查有卵黄囊,不过我就没管,直到建小卡都有了,你月经 ...
<br/><br/>但是最近一周抽血检查的数值非常不理想啊,而且孕囊也没怎么长,很担心。对了,麻烦问下,你们说的着床晚是不是和排卯和关系,我12号排卯,是不是能确定什么时候着床??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 22:58 | 来自WAP
我也一样,孕酮低,HCG过万后长得慢,保持好心情,加油!
点击查看全文
maoxes (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:02
Oo清水oO 发表于 2013-8-27 22:58
<br/>我也一样,孕酮低,HCG过万后长得慢,保持好心情,加油!
<br/><br/>你末次月经什么时候啊,过万后也缓慢了?你医生是什么说法?
点击查看全文