要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这是不是着床降温呀?

楼主: 水晶118
来自WAP |举报
863728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,体温是36.1,然后体温三天内缓缓上升,到达了36.8,25号也是36.8,,到了26号突然降到了36.3,但第二天又升到了36.7,这是不是就是所谓的着床降温呀?我平时体温挺正常的,没有出现过排卵后三天内缓缓上升的情况,都是排卵后第二天马上就有大幅升高,直到第十三天左右来月经才降温。
点击查看全文
九级宝宝 |
扑啦啦飞!! 发表于 2013-8-29 11:39
<br/>这位美女,你的体温是怀上了吗。如果怀上了应该可以出杠了吧
<br/><br/>嗯,测出来双杠了,排卵第十天测出灰印,现在第十三天了,粉印,在继续等待加深到阳或者强阳后去官方呐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
qzone_280611 发表于 2013-8-29 13:23
<br/>嗯,测出来双杠了,排卵第十天测出灰印,现在第十三天了,粉印,在继续等待加深到阳或者强阳后去官方呐。 ...
<br/><br/>恭喜啊,你体温明显的着床降温呢,而且一直在高温上,宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 |
扑啦啦飞!! 发表于 2013-8-29 14:48
<br/>恭喜啊,你体温明显的着床降温呢,而且一直在高温上,宝宝很好
<br/><br/>谢谢哈~但愿一切安好~
<br/>还没官方,也不敢高调撒棒~
<br/>祝你9月初也测得双杠哈~
点击查看全文
qzone_280611 发表于 2013-8-29 14:59
<br/>谢谢哈~但愿一切安好~
<br/>还没官方,也不敢高调撒棒~
<br/>祝你9月初也测得双杠哈~ ...
<br/><br/>哈,我的体温你也看了,正在纠结点上。。。。希望明天回温然后一路上行就不要下来了
点击查看全文
九级宝宝 |
扑啦啦飞!! 发表于 2013-8-29 15:04
<br/>哈,我的体温你也看了,正在纠结点上。。。。希望明天回温然后一路上行就不要下来了 ...
<br/><br/>嗯~一定会的。
<br/>我25号突然降温的时候还跟我老公说我大姨妈要提前来了。。。结果第二天升高了。。。
点击查看全文
qzone_280611 发表于 2013-8-29 15:08
<br/>嗯~一定会的。
<br/>我25号突然降温的时候还跟我老公说我大姨妈要提前来了。。。结果第二天升高了。。。 ...
<br/><br/>你是哪天排卵的,体温上看不出来
点击查看全文
九级宝宝 |
扑啦啦飞!! 发表于 2013-8-29 15:13
<br/>你是哪天排卵的,体温上看不出来
<br/><br/>16号,我没有排卵低温~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
着床第7天算早吗,很多人第四五天都着床降温,第五天是最多的,着床怎么可能当天可以测出
点击查看全文
水晶118 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
今天早上用药店买的试纸测了一下,白板。是不是还太早了,测不出来呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主好孕了吗?祝你好孕啊
点击查看全文