要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问有胎盘很低的妈妈吗?你们是怎么长上去的

1161718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有胎盘很低的妈妈吗?  要怎么才能长上去啊?我的很低啊,躺在感觉也没长上去啊。、急死了。 现在都25周多了。 还是0级。  怎么办!!!em81em81有经验的妈妈能说下吗 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:22
12W出血,查了胎盘低靠近宫颈口,卧床休息一个月,16W查了长上去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:33
我15周查出 胎盘下缘达宫颈内口,我自己本身没有感觉,医生建议禁止同房禁止体力劳动..希望我下次检查也能长上去,,,,我现在睡觉屁屁下面垫个抱枕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:51
胎盘位置低的话多卧床休息就能长上去的啦,我24周大排畸时也是胎盘低,那时感觉BB老在YD里踢一样超级不舒服,后来休息了一个月,到了28周就已经长上去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:00
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-3 13:22
<br/>12W出血,查了胎盘低靠近宫颈口,卧床休息一个月,16W查了长上去了,
<br/><br/>我也卧床的。 就是长不上去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:00
上帝的恩赐IVU 发表于 2012-5-3 17:51
<br/>胎盘位置低的话多卧床休息就能长上去的啦,我24周大排畸时也是胎盘低,那时感觉BB老在YD里踢一样超级不舒服 ...
<br/><br/>我从怀孕以来 都很少动,  都还没长上去呢。  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:01
Dazzle 发表于 2012-5-3 13:33
<br/>我15周查出 胎盘下缘达宫颈内口,我自己本身没有感觉,医生建议禁止同房禁止体力劳动..希望我下次检查也能 ...
<br/><br/>我现在也是每天垫垫子, 不知道有用不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:02
低就要多休息了
<br/>0级要补充营养吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:05 | 来自WAP
有的人可以长上去有的人长不上去 但不管怎样也要一直躺着 吃饭也要躺着吃 为宝宝也要忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:36
其实胎盘是不会在子宫里由低到高移动的,而是随着子宫的增大,它的相对位置会有变化。后期子宫是向上长的,因为底下已经没地方了,所以觉得是胎盘长上去了,其实是子宫增大的效果而已。所以,胎盘如果位置低,应该是需要注意性生活,不要过度劳累,但我觉得卧床神马的完全没有必要,也没有效果。
点击查看全文