要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

身边的好友一个个的肚子都大起来了

楼主: 安园
549717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己快要窒息了,身边的好友一个个的肚子都大起来,真的是太打击我了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:37 | 来自WAP
安园 发表于 2013-08-29 07:58
<br/><br/><br/>今年怀不上,我都不愿意回老家过年了。
我也是啊!去年回老公那儿过年,都有人问了,烦死了,还猜测是不是有病,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:47
安园 发表于 2013-8-29 07:58
<br/>今年怀不上,我都不愿意回老家过年了。
<br/><br/>嗯,是啊,回家了那些个人总是问怎么还没有孩子啊怎么怎么的,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:51
我旁边的同事啊朋友啊都生了,心里压力蛮大的,这个月又让我得而复失一次,哎,真不知道怎么办,过年都没脸回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:00
安园 发表于 2013-8-29 08:00
<br/>感觉自己什么招都使了,唯一不在意的那个月怀上却流产。
<br/><br/>你现在怎么样怀上了吗?》我也是不经意的一次却流产啊,现在一直没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:53
我都两年多了,到年底就3年了,大家是不是压力小点了啊,我都要轻生了,郁闷死了
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 16:55
cherry宝贝 发表于 2013-8-29 12:51
<br/>我旁边的同事啊朋友啊都生了,心里压力蛮大的,这个月又让我得而复失一次,哎,真不知道怎么办,过年都没脸 ...
<br/><br/>失而复得的心情很能理解呀!我们办公室都是些已婚的,成天在那有意无意的讨论自己的孩子,有时候真受不了。
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:01
安园 发表于 2013-8-29 16:55
<br/>失而复得的心情很能理解呀!我们办公室都是些已婚的,成天在那有意无意的讨论自己的孩子,有时候真受不了 ...
<br/><br/>对不起,脑袋混乱用错词。
点击查看全文
安园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:04
byhdm 发表于 2013-8-29 16:53
<br/>我都两年多了,到年底就3年了,大家是不是压力小点了啊,我都要轻生了,郁闷死了 ...
<br/><br/>妹子啊你可别吓我
点击查看全文