要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

请懂的帮我看下造影的片子,是不是真如医生所说暂时不需要治疗

1929930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天发过帖子,晚上还是不放心拍了照片请懂的帮我看一下,我看不懂。医生也没说什么,就说是通的还不错,我问为什么延迟结果不好,她说可能一开始不是很畅通,造影过程也是一次治疗,就打通了。

真的是这样吗,那诊断为什么是通而不畅呢
片子上有时间标注

诊断结果

诊断结果

二十分钟后的延迟片

二十分钟后的延迟片

最佳答案

秋斋雾色 查看完整内容

亲,你好,你的片子我个人觉的输卵管情况还不错,但我很疑惑一点,你的子宫为什么偏左那么明显,这个到是对受孕没什么影响,但造成这样的情况有三个可能,第一是你拍片子时是侧躺着的,第二是先天的,第三就是左附件有炎症或粘连。你左侧输卵管好像有点上举,不过也不用太担心,右侧还不错,你可以在医院监测排卵下试孕,如果右侧有优势的了,就回去试孕,那样怀孕的几率会大些。 祝你早日好孕!!加油 ...
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:32
亲,你好,你的片子我个人觉的输卵管情况还不错,但我很疑惑一点,你的子宫为什么偏左那么明显,这个到是对受孕没什么影响,但造成这样的情况有三个可能,第一是你拍片子时是侧躺着的,第二是先天的,第三就是左附件有炎症或粘连。你左侧输卵管好像有点上举,不过也不用太担心,右侧还不错,你可以在医院监测排卵下试孕,如果右侧有优势的了,就回去试孕,那样怀孕的几率会大些。
<br/>祝你早日好孕!!加油
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:33
图片顺序是乱的,不过上面有拍摄时间
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:48
感觉LZ的子宫怎么是偏的?其实我也不太懂,,,版主懂的,明天让她帮你看一下
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:55
我也看不懂啊,诊断没写,如果是偏的那两根管子该对称呀,可能不是正面拍的,迷惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:53
可能子宫左偏、没有在中间哦;还有左边输卵管扭曲上举很明显,怎么大夫不过你讲呢,我的片子看大夫都会给我讲一下;再加上通而不畅,更应该中医调理试孕、防宫外。
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:57
秋斋雾色 发表于 2013-8-27 19:32
<br/>亲,你好,你的片子我个人觉的输卵管情况还不错,但我很疑惑一点,你的子宫为什么偏左那么明显,这个到是对 ...
<br/><br/>MM好专业,不知道为什么医生也没跟我讲子宫偏左,就说让我下个月开始试孕三个月看看。我以前左边得过急性附件炎,后来好了,估计有点影响的
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:58
分行路人a 发表于 2013-8-27 20:53
<br/>可能子宫左偏、没有在中间哦;还有左边输卵管扭曲上举很明显,怎么大夫不过你讲呢,我的片子看大夫都会给我 ...
<br/><br/>是啊,医生就说先试几个月。看来我得换个医院找大夫看看片子去
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:56
青柠姜茶 发表于 2013-8-27 20:57
<br/>MM好专业,不知道为什么医生也没跟我讲子宫偏左,就说让我下个月开始试孕三个月看看。我以前左边得过急性 ...
<br/><br/>其实偏左偏右这个问题不大,只要不是疾病炎症所导致的就没事。但如果是炎症引起的,你现在不管它,就怕将来会严重。你现在什么也别想,就先这两个月度孕来看看,去医院监测排卵吧,如果右侧有优势卵泡就认真的试孕看看,如果过几个月确实不行,那你就再中药调理一下吧。放松心情。
点击查看全文
青柠姜茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:41
秋斋雾色 发表于 2013-8-28 10:56
<br/>其实偏左偏右这个问题不大,只要不是疾病炎症所导致的就没事。但如果是炎症引起的,你现在不管它,就怕将 ...
<br/><br/>谢谢MM这么耐心详尽的回答。我每次做B超都说我是子宫后位,我都不知道会偏左呢。目前检查说是没有炎症了,我也不清楚我是天生的还是那次炎症导致的。看来去监测是目前最好的选择。再次谢谢你
点击查看全文