要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,月经末次是710,今天检查孕酮掉了一半,B超,还没有胎心,怎么办啊,捉急啊!!

楼主: chen惠fang
851228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的最后一次月经是7月10日,8月8日的时候到医院抽血确认怀孕,当时的孕酮指数不错的,101.2L,HCG是119.2,然后今天做B超顺便验了下血,发现这个孕酮只有56.9了,HCG是21257.0后面还有个复,这个掉的好厉害啊,复是指要复查么?B超单内,卵黄巢可见,胎心胎芽未见,是时间太早么?还是什么原因啊?在线等答案啊...

QQ图片20130827190806.jpg QQ图片20130827190554.jpg QQ图片20130827190544.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:47 | 来自WAP
chen惠fang 发表于 2013-08-28 09:29
<br/>6万啊〜晕〜那我这个HCG值很低的咯?
我18号抽血,HCG才685。医生也没说低。
点击查看全文
chen惠fang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:56
baimei87 发表于 2013-8-28 10:47
<br/>我18号抽血,HCG才685。医生也没说低。
<br/><br/>你应该蛮早的吧?我这个已经47天了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:56
cici1 发表于 2013-8-28 10:54
<br/>楼主 别着急 是有人晚有人早的
<br/><br/>吼吼,希望如此,就是感觉孕酮掉的厉害...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:57 | 来自WAP
chen惠fang 发表于 2013-08-28 10:56
<br/><br/><br/>你应该蛮早的吧?我这个已经47天了呀
38天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:18
我53天的时候抽的血,发现孕酮从103降到63,但是没出血也没腹痛
<br/>去问医生,让我马上做B超,说孕酮降了不是好事
<br/>结果出来有胎心和胎芽了,但有宫腔积液,医生让我吃药保胎
<br/>我本来也不想吃药的,所以又去问了其他两个医院的医生(都是朋友认识的)
<br/>他们的意见全是必需要保胎,所以现在乖乖吃药平躺中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:21
蛋塔0309 发表于 2013-8-28 11:18
<br/>我53天的时候抽的血,发现孕酮从103降到63,但是没出血也没腹痛
<br/>去问医生,让我马上做B超,说孕酮降了不是 ...
<br/><br/>额....我还想再准备两周去做B超和抽血.....保胎药一吃,这宝宝就被动类,我还是让宝宝主动点克服这些困难....顺其自然先吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:23
时间还早,在等等会有胎心胎芽的。
<br/>确定是宫内了就保胎吧,打几针很快就上去的。不用担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:25 | 来自WAP
baimei87 发表于 2013-08-28 10:42
<br/>没有。医生说现在BC不出什么。至少2个月以后
我也是一直忍着不去bc,可是看到好的负能量的东西、还是担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:27 | 来自WAP
one1520 发表于 2013-08-28 13:25
<br/>我也是一直忍着不去bc,可是看到好的负能量的东西、还是担心啊
没事啦。我姐姐到五个月才去医院检查。都好好的。我同学他们也是三个月才BC
点击查看全文