要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕23周+2,体重超标,被医生警告注意饮食

楼主: Myhobbit
1262334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周+2,今天去产检,体重已经增了7kg,被医生警告要注意饮食,不要吃太多的面食以及甜食,否则体重将超标太多。医生说整个孕期体重也就增大概10kg。哎,本人超爱吃面食,甜食最近倒是没怎么吃。不过最近吃水果超多,尤其是葡萄。这也可能是体重增加的一个重要原因。不知道姐妹们孕期都吃什么来控制体重?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:04
我夏天一直一天一斤葡萄啊,这个不长体重的吧,我差不多19周长了3斤,不知道是多是少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:08 | 来自WAP
楼主原来体型如何啊?正常体型的妈妈孕期可以长11.5~16kg,如果原来偏胖才要控制在10kg左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:22
原来就胖,现在更胖了,原来130,现在都143了....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:30
em81已经重了20斤了。。目前28W+,22W医生说BB偏大一周多,让我少喝肉汤。。无语,肚子小得可怜,还要不吃肉。。。
点击查看全文
Myhobbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:09
双宝猪猪 发表于 2013-8-28 10:08
<br/>楼主原来体型如何啊?正常体型的妈妈孕期可以长11.5~16kg,如果原来偏胖才要控制在10kg左右 ...
<br/><br/>孕期身高中等,体重57.5kg,偏胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:57 | 来自WAP
Myhobbit 发表于 2013-08-28 16:09
<br/><br/><br/>孕期身高中等,体重57.5kg,偏胖。
如果BMI超过24那需要控制,57.5还好呀!我165cm,孕前58.5,医生说最多可以长16kg。我觉得如果小孩太小出来也不好带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 00:25
28周 体重增加15斤 呜呜怕是保不住20斤的界限了 平时我吃得不多就是吸收太好了 只能希望肉都长到宝宝身上 医生也说我宝宝偏大很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 04:13 | 来自WAP
我没有孕吐很能吃…但是没有胖,老大出生我重不到20斤。我儿子也不胖,但是硬邦,营养都养骨头了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 05:11 | 来自WAP
20周过,昨天在医院秤上,已经长6公斤。。其中这个月长了2公斤。174身高孕前57公斤。算是什么情况啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:25
我也被医生警告要控制体重,一个月长了4.5KG!现在还在快速增长!已经不知道怎么控制了,失控 了
点击查看全文