要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术开窗取胚后复查还有包块,怎么办?

3867036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好不容易怀孕了,却是宫外孕,还没做B超前,验HCG值一直翻倍很好,医生说确定宫内了,还开了保胎药吃,第54天去B超宝宝在左侧输卵管安家了,包块虽然不大,但是HCG值很高了,1万7了,医生都不让回家,要马上住院,当时脑子里一片空白,心里害怕极了,做术前检查的时候,护士都不让我走了,直接轮椅推着我去的,说很危险,不能走动的,怕爆掉,还好,第二天早上手术,术后医生告诉我,再晚一天就会爆了,那个包块已经把我的输卵管撑得很薄了,现在想想都后怕,一直都觉得自己身体很好,这次才知道,我还有慢性盆腔炎,盆腔粘连很厉害,这次宫外就是因为盆腔粘连导致输卵管不蠕动造成的。我8月17号手术,22号出院,26号医生叫我去复查,HCG值还有180,B超左侧附件有个混合性包块,盆腔积液,医生说我才术手第9天,有包块不怕,包块会慢慢消的,开了消炎药和米非司酮片吃,有没有和我一样的姐妹呀,进来讨论下,很担心呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:44
YJX一笑而过 发表于 2013-9-4 10:49
<br/>反正这些对身体没害,但愿我们都心想事成!
<br/><br/>会的,亲,我6年没避孕都怀不上,就今年开始打羽毛球,打了三个月就怀孕了,虽然是宫外,说明运动还是有帮助的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:44 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-9-4 11:44
<br/>会的,亲,我6年没避孕都怀不上,就今年开始打羽毛球,打了三个月就怀孕了,虽然是宫外,说明运动还是有 ...
<br/><br/>6年?你没检查过吗?我平时也很好动,可能我内部零件坏了,三年2次宫外!快三十了,急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:20
YJX一笑而过 发表于 2013-9-4 18:44
<br/>6年?你没检查过吗?我平时也很好动,可能我内部零件坏了,三年2次宫外!快三十了,急! ...
<br/><br/>除了输卵管没查过,别的都查了,一直没勇气去做造影,所以就拖啊拖啊的,才导致宫外了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:20
YJX一笑而过 发表于 2013-9-4 18:44
<br/>6年?你没检查过吗?我平时也很好动,可能我内部零件坏了,三年2次宫外!快三十了,急! ...
<br/><br/>我也快30了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:49
努力过就不后悔 发表于 2013-9-4 20:20
<br/>除了输卵管没查过,别的都查了,一直没勇气去做造影,所以就拖啊拖啊的,才导致宫外了。 ...
<br/><br/>至于说到这个造影吧,没做的我建议去做来看看,但做完造影后一定要注意消炎。我就觉得 我第二次宫外就是因为造影后没消炎好,造成盆腔粘连,导致管子被粘连扭曲形成第二次宫外孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:04
YJX一笑而过 发表于 2013-9-5 09:49
<br/>至于说到这个造影吧,没做的我建议去做来看看,但做完造影后一定要注意消炎。我就觉得 我第二次宫外就是 ...
<br/><br/>我也想等身体恢复好了再做造影,我的医生不让做,她说做一次伤一次的,而且造影出来的结果也改变不了什么,我问她,那怎么办,她只说看运气了,我晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:47
努力过就不后悔 发表于 2013-9-5 10:04
<br/>我也想等身体恢复好了再做造影,我的医生不让做,她说做一次伤一次的,而且造影出来的结果也改变不了什么 ...
<br/><br/>医生说的也不无道理,你左侧基本没用了。测排卵用右测怀吧!我之前就是造影害了,之前不懂,要是懂的话,我就不做造影了,直接测泡,用右边怀,或许不会有第二次宫外发生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:50
YJX一笑而过 发表于 2013-9-9 13:47
<br/>医生说的也不无道理,你左侧基本没用了。测排卵用右测怀吧!我之前就是造影害了,之前不懂,要是懂的话, ...
<br/><br/>可医生都说再怀孕就要看运气是宫内还是宫外了,听她这样说,我都害怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:51
YJX一笑而过 发表于 2013-9-9 13:47
<br/>医生说的也不无道理,你左侧基本没用了。测排卵用右测怀吧!我之前就是造影害了,之前不懂,要是懂的话, ...
<br/><br/>em27现在做梦怀孕,都怕宫外孕,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:44
努力过就不后悔 发表于 2013-9-9 21:50
<br/>可医生都说再怀孕就要看运气是宫内还是宫外了,听她这样说,我都害怕。 ...
<br/><br/>怕不了那么多了,你怕一步不走%1的机会都没有,勇敢点去走,还有50%的机会嘛!趁年轻赶紧试孕,退一万步想,不是还有试管吗?
<br/>
点击查看全文