要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

亲们你们清宫多久去复查的b超,子宫内膜都是多少?

楼主: 快回来BB
2671152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们清宫多久去复查的b超,子宫内膜都是多少?内膜多久才能恢复啊?
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:28 | 来自WAP
suk1 发表于 2013-9-3 09:34
<br/>我这是8天检查的、我感觉是不是太薄了、但大夫却说恢复很好、内膜厚度正常、我也不懂、我到底需不需要吃点 ...
<br/><br/>不懂哈亲,如果医生说正常那你就别担心了!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:29 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2013-9-3 11:27
<br/>术后十几天复查的时候是0.5   术后两个月去检查是1cm
<br/><br/>哇1cm,你吃了什么帮助子宫内膜增长的丫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:49
清宫后吃补佳乐12天再加黄体酮10天,一周后去查内膜0.6,到28天去查0.9,只是33天了月经还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:11
快回来BB 发表于 2013-9-3 22:29
<br/>哇1cm,你吃了什么帮助子宫内膜增长的丫
<br/><br/> 小月子的时候吃了9天中药 之后就什么都没吃了 自己用红枣桂圆枸杞泡水喝 用艾草泡脚
<br/>这次排卵提前很多 我还担心喝坏了呢 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:41
月经来前一个礼拜查内膜1.2cm.还蛮厚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:05
国猪猪 发表于 2013-8-30 16:15
<br/>我药流第2天查内膜是3MM,     第21天查是6MM, 不知是薄还是厚阿.
<br/><br/>我药流第三天B超怎么没写内膜厚度啊?只写了肌层回声均匀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:40 | 来自WAP
我手术后十四天内膜0.5医生说没问题,可是我第26天就来例假了,不知道正常不
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:36 | 来自WAP
angel  发表于 2013-9-4 09:49
<br/>清宫后吃补佳乐12天再加黄体酮10天,一周后去查内膜0.6,到28天去查0.9,只是33天了月经还没来 ...
<br/><br/>补佳乐有帮助内膜的作用,内膜不错就等待一下把,可能快来了
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:37 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2013-9-4 12:11
<br/>小月子的时候吃了9天中药 之后就什么都没吃了 自己用红枣桂圆枸杞泡水喝 用艾草泡脚
<br/>这次排卵提前很多  ...
<br/><br/>我也要泡些来补补,呵呵
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:37 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2013-9-4 12:41
<br/>月经来前一个礼拜查内膜1.2cm.还蛮厚的
<br/><br/>是挺厚的哦亲,你清宫了那么都还那么厚
点击查看全文