要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮很低,HCG在翻倍,恐慌中!请各位MM提提意见

楼主: kimmyz1985
1021913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16日末经 

8月23日检查孕酮为:22.08nmol/L   HCG:883

8月27日检查孕酮为:19.06nmol/L   HCG:3417

看了那么多贴子,觉得我这个孕酮实在是太低了,HCG的话可能还正常,请各位有经验的MM提提意见,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:01
我7月19日末次YM,8月6日左右PL,27号验血,孕酮18多,hcg13145,医生说孕酮偏低,不知怎么办?去年有流产经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 19:55
HCG隔天翻倍1..67正常,孕酮降了不好,如果不确定宫内宫外的话最好卧床休息,没有腹痛流血一周后验血值,怀孕一个半月也可以看到孕囊了。孕酮低的话,保险起见就要打针了
<br/>
<br/>阴超其实也米有那么可怕,就是要B超师手法好,如果轻轻的没有什么感觉的,要是手重了有可能就会出血了,所以很多姐妹不敢轻易做阴超,碰上什么样的大夫谁知道呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:31 | 来自WAP
我刚怀孕才低呢,只有9点几,吃药半个月也不涨,后来直接打针,三天就长到大于40(大单位)了,楼主的还算不错了,可以打针试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:37
赵氏BB 发表于 2013-8-28 09:15
<br/>其实各有各的看法吧,国内觉得做阴超会对宝宝不好,但是国外都做阴超的,其实我也不敢做阴超的 ...
<br/><br/>我孕三十多天就做阴超了,看是否是宫外孕,听年轻的医生们说,国外都是看阴超
点击查看全文