要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

坚信宝宝已在肚肚里了,20号PL的姐妹们雄起

楼主: 加菲猫_2013
来自WAP |举报
38692181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19日下午19:35测到强阳,20号凌晨3:00AA,20号白天稍稍转弱,21号凌晨2:10AA,21号白天弱阳,晚上21:30左右AA,22日只剩水印。
这几天症状一大堆,PL后体温都在36.7〜36.8之间虽然有姐妹说症状都是浮云,但是我就是坚信这次中了,因为我对宝宝有信心,相信姐妹们也是吧?
今早(27日),手贱,ZZY大白板,有点难过,但依然坚信!

姐妹妹,现在怎么样了?有没有已经好孕的?好孕了请告之,楼主将统计同期好孕姐妹数量,一起加油,共同好孕!(8月30日)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
中不中的姐妹放宽心,反正迟早的事,别太紧张了,影响受孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
20号排的,啥症状没有,等待姨妈宣判。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-08-28 06:28
<br/><br/><br/>大有希望呀!
耐心等等,昨天体温降了,今天又升了点
点击查看全文
加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
MissPanda 发表于 2013-08-27 21:38
<br/>我也20号PL,这是这几天测得排卵试纸的结果,今天还有加深<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521cabc4dc086.jpg
哇,你的试纸好漂亮啊,有了
点击查看全文
mabao来 发表于 2013-08-27 21:27
<br/>同样22什么症状都没有啊,天啊等待日子好煎熬要疯了有没有
是的,忒煎熬了,又盼有又怕失望
点击查看全文
yandandan1982 发表于 2013-08-28 05:49
<br/>排卵试纸十九日下午测出强阳,估计二十日夜里排卵,因为睡觉之前强阳,二十一早晨起来就变成了弱阳。同房时间为二十日早晨和二十一日中午,现在感觉胸疼,月经前的感觉。看来中不了啊。大家一起加油!
要相信自己哈,打气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加菲猫_2013 发表于 2013-08-28 07:10
<br/>哇,你的试纸好漂亮啊,有了
不敢确定啊,相等两天测ZZY
点击查看全文
MissPanda 发表于 2013-08-28 06:48
<br/>耐心等等,昨天体温降了,今天又升了点
我怎么不降啊,一直高温,但上下少许波动
点击查看全文
MissPanda 发表于 2013-08-28 07:13
<br/>不敢确定啊,相等两天测ZZY
嗯,你的PLSZ比我的要好看多了
点击查看全文
再多一些时间 发表于 2013-08-28 06:29
<br/>你们怎么样了呀?23排卵的一点没感觉的飘过,,,
不知道是不是意想,就感觉有了
点击查看全文