要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看下排卵试纸弱阳有希望怀孕吗?

楼主: snowsea618
1422937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是8月1日的姨妈,5日结束,18日排卵,期间都有同房,这几天测的排卵试纸都是弱阳,早早孕白板,还有希望怀孕吗?有没有排卵试纸测不到阳性也怀孕的姐妹啊。。。备孕第5个月了啊em17,大家帮我看下。

前两天我还发表说不知道有没有好孕,今天早上测了排卵试纸居然加深了,早早孕也出现淡淡的粉色,好激动呀!!!亲们,帮我看下,这样可以确定好孕了吗?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:01
snowsea618 发表于 2013-8-27 15:50
<br/>你早早孕有测过吗?现在有没有什么症状呀。
<br/><br/>我还没敢测,我周期30天,7月31的末次,应该是30号姨妈不来再测,测早了测不到太郁闷了,还是忍几天吧~我现在的症状就是姨妈进行时的症状,持续好几天了,我一般来姨妈之前身体没感觉,来了以后才会有些小腹胀痛,这次从25号开始就是小腹胀痛,RF偶尔胀痛,不过症状都是浮云啦,我每个月的症状都不一样,没有什么参考价值,呵呵~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:01
有希望,姨妈不来就有希望,还是不要看PLSZ了,我排卵后PLSZ一直都是弱阳,还是测ZZY吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:04
楼主和我月经日和排卵日同天,我早晨测了zzy,大白板。。。愁啊,不知道8月份还有没有希望
点击查看全文
snowsea618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:05
六六晶晶 发表于 2013-8-27 16:01
<br/>我还没敢测,我周期30天,7月31的末次,应该是30号姨妈不来再测,测早了测不到太郁闷了,还是忍几天吧~我 ...
<br/><br/>嗯,我也有点姨妈感,肚子有点坠胀,腿也有点酸,我周期是28天的,后天就应该要来了吧。。。祈祷别来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:06
warmkitty 发表于 2013-8-27 16:01
<br/>有希望,姨妈不来就有希望,还是不要看PLSZ了,我排卵后PLSZ一直都是弱阳,还是测ZZY吧 ...
<br/><br/>希望别来了。现在很排斥来姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:07
Ching爱滴~ 发表于 2013-8-27 16:04
<br/>楼主和我月经日和排卵日同天,我早晨测了zzy,大白板。。。愁啊,不知道8月份还有没有希望 ...
<br/><br/>等吧,我现在也只能坐等姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:09 | 来自WAP
snowsea618 发表于 2013-08-27 15:45
<br/>显色是挺快的,但是连续测了几天都是弱阳,也没有加深。好捉急呀!
我这两天plsz也加深了,但是zzy白的刺眼,体温也起起落落的。希望崽崽快来,8.1号的末次月经<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:10
snowsea618 发表于 2013-8-27 16:06
<br/>希望别来了。现在很排斥来姨妈。
<br/><br/>哈哈,我也是,每次都准时来,希望这月宝宝来找我而不是大姨妈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:10
em17和我最近测对照线的颜色一样 我的一直没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:10 | 来自WAP
肉肉宝崽 发表于 2013-08-27 16:09
<br/>我这两天plsz也加深了,但是zzy白的刺眼,体温也起起落落的。希望崽崽快来,8.1号的末次月经<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521c5eb8d6fe5.jpg
今天的,感觉弱阳中算深的了<br/>
点击查看全文