要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

第一次促排失败

楼主: wangyf20120528
1920549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该用什么样的词语来形容现在的心情!

8月1日吃第一粒克米,吃完5粒后,隔两天去医院监测排卵,卵泡长到了17*13,内膜是7,医生让隔一天再去监测,去了,卵泡长到23*19,内膜是10,真好,医生开了1万单位的HCG,当天上午就打了,排卵前和后都有同房,唉,但是这个月没中!wgx内牛满面真是不知道为什么没中

备注:第一次监测回来后,我和我老公都感冒了,还发烧,之后的一个星期都咳嗽,不知道是不是这个影响了怀孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-21 18:32 | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:35 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-09-21 17:30
<br/><br/><br/>加油!你一定行的
刚第二次监测回来了,花了五天时间卵泡从1.0不到长到了1.4,内膜从0.56长到了0.74,按道理还有14天大姨妈该来了,试纸虽然没测到强阳但今天变淡了,真不知道这是个什么情况啊。医生也不肯开长卵泡的药,难道又要开始等下个周期了么?真煎熬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:41 | 来自WAP
我28的ym。第一次促排。吃了5天的药卵泡监测长大不错。20*18打了针。现在在等结果。好煎熬。看了你的情况。我心里更没底了我怕我撑不住了。哎。你之前有什么症状没的啊<br/>
点击查看全文
wangyf20120528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:23
独独的眼泪 发表于 2013-9-22 16:41
<br/>我28的ym。第一次促排。吃了5天的药卵泡监测长大不错。20*18打了针。现在在等结果。好煎熬。看了你的情况。 ...
<br/><br/>哈哈,我也8月28日的例假,不过我这个月是第二次促排但从第4天起我每天只吃了一粒克米,吃完药第一次去监测的时候才11*11、11*10,打了5针尿促,长到20*16左右排掉一个,还有一个是17多,有没有排掉就不知道了,千万不要套症状,我第一次促排是8月1日开始吃的第一粒克米,长的很快很好23*19排的,排了之后我心情是万分的激动,但是没怀孕,这次我都不紧张了,顺其自然吧,有就有,,没有接着再来,呵呵,我是胖多囊,所以减肥很重要。我已经加你为好友了,但是不知道在哪能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:25
1924907057 发表于 2013-9-22 16:35
<br/>刚第二次监测回来了,花了五天时间卵泡从1.0不到长到了1.4,内膜从0.56长到了0.74,按道理还有14天大姨妈该 ...
<br/><br/>你没吃促排的药物?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:29 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-09-25 15:25
<br/><br/><br/>你没吃促排的药物?
医生根本不给吃,她非说我正常的,如果我这个周期不中的话我下个月换个医院监测,~~~(>_
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:32 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-09-25 15:25
<br/><br/><br/>你没吃促排的药物?
我昨天早上第三次监测的时候内膜已经0.9了,卵泡1.4*1.2,也不知道什么时候排掉的,昨晚十一点试纸颜色还很深,今早上试纸颜色已经淡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:32 | 来自WAP
水果沫沫茶 发表于 2013-08-29 12:14
<br/>我也在促排呢,其实卵泡长的挺好,但是医生说促排能让它长的更好。没办法,听医生的吧,希望我们都能好孕。
我卵泡长得慢,医生还不让我促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:56
1924907057 发表于 2013-9-25 15:32
<br/>我卵泡长得慢,医生还不让我促排
<br/><br/>那你测激素了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:56 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2013-12-24 09:56
<br/><br/><br/>那你测激素了没有
上个月雌二醇低,这个月正常
点击查看全文