要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

促排内膜薄,谁给支支招!

楼主: 叮叮精灵
986415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经促排三次了,每次内膜都薄,有经验的进来谈谈,我吃了补佳乐、喝豆浆等等都没见效,到排卵时内膜都才4.9MM.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:23 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-23 10:18
<br/><br/><br/>亲,你说在哪里的,促排是打HMG和HCG吗?补佳乐怎么吃的
我是在无锡的妇幼保健医院做的促排 做促排头三针一天隔一天打 第四天开始天天一针 打到卵泡发育成熟 具体那针叫什么名字我忘记了 卵泡发育好了内膜也上去了最后就打促排的针 这针好像叫HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:45
尛肉圆 发表于 2013-11-23 10:23
<br/>我是在无锡的妇幼保健医院做的促排 做促排头三针一天隔一天打 第四天开始天天一针 打到卵泡发育成熟 具体那 ...
<br/><br/>我也是雌激素低,单吃补佳乐补内膜不长抑制乱跑发育,准备这个周期自然检测,下个周期第一次HMG促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:47 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-11-23 13:45
<br/><br/><br/>我也是雌激素低,单吃补佳乐补内膜不长抑制乱跑发育,准备这个周期自然检测,下个周期第一次HMG促排
我也是雌激素低 反正医生怎么说我们怎么做 别太给自己压力就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:53
尛肉圆 发表于 2013-11-23 13:47
<br/>我也是雌激素低 反正医生怎么说我们怎么做 别太给自己压力就好
<br/><br/>谢谢,我现在信心又有了,不用试管就先促排吧,反正就是内膜薄的问题,只要内膜厚起来我相信我就能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 23:12
尛肉圆 发表于 2013-9-12 07:15
<br/>我之前也是做的促排,在人民医院做了1年多,卵泡发育非常好,内膜和你差不多,也只有4左右,都没有备孕成功 ...
<br/><br/>我之前有看过帖子,说吃补佳乐会抑制卵泡生长,所以应该在卵泡长到10以上再吃补佳乐,不知道我的说法对不对
点击查看全文