要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

孕32周,宝妈们,来猜猜是男宝还是女宝,附孕期特征,还有肚肚照,生后验证

楼主: 米兔seven
5365287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周,宝妈们,来猜猜是男宝还是女宝,附孕期特征,还有肚肚照,生后验证。

今天32周+2天。我整理一些孕期特征,JMM猜猜是男是女。

1、清宫表测算:女

汉宫书法测算:男

2、前期反应不大,几乎没吐过

3、孕早期不会对油烟味敏感、早期饭量比较大,后期饭量很小

4、早期肚子小,到六个月才有些同事看出来怀孕,后期增大明显一点。

5、怀孕后,皮肤没什么变化,就是乳晕和乳头变大,变黑 

6、后期胳膊、大腿都长胖一点点,还是有腰身,孕期32周长胖16斤左右。

7、步履轻盈

8、唐氏筛查结果,看不是很懂,但是都是小于1,介于0.5和1之间。

9、肚脐没有突出。

10、口味变重,喜欢酸     

11、四维彩超数据,双顶径:79mm,股骨长:56mm      相差:23mm。

12、胎心早期150,后期143左右,一直没有下过140。胎盘:子宫后壁。

13、目前肚脐妊娠线下面明显,肚脐上直而浅。

14、19至20周才有胎动。

IMG_0542_副本.jpg IMG_0540_副本.jpg

欢迎各位有经验的宝妈猜男女。

生后验证。

点击查看全文
米兔seven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-8-30 12:25
<br/>我也没工作、、、宝宝在肚子里还比较自由、
<br/><br/>亲,最近比较呢,你该不会又怀了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
米兔seven 发表于 2013-8-31 19:12
<br/>亲,最近比较呢,你该不会又怀了吧
<br/><br/>em14不可能的、我剖腹的宝宝才4个月多点
点击查看全文
九级宝宝 |
em30男宝宝吧
点击查看全文
结局始终不美 发表于 2013-9-1 17:56
<br/>男宝宝吧
<br/><br/>好的亲,生好来验证噢。
点击查看全文
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-9-1 13:43
<br/>不可能的、我剖腹的宝宝才4个月多点
<br/><br/>嗯嗯。我现在很能睡,惨了,也很少运动
点击查看全文
九级宝宝 |
我感觉像生男宝宝!
点击查看全文
chanel包 发表于 2013-9-2 21:01
<br/>我感觉像生男宝宝!
<br/><br/>嗯嗯,生好验证。
点击查看全文
em2534周了,是不是快生了。。。
点击查看全文
离预产期越来越近,我就越来越紧张。
点击查看全文
出去外面别人都说我像5,6个月的身孕
点击查看全文