要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

孕32周,宝妈们,来猜猜是男宝还是女宝,附孕期特征,还有肚肚照,生后验证

楼主: 米兔seven
5363587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周,宝妈们,来猜猜是男宝还是女宝,附孕期特征,还有肚肚照,生后验证。

今天32周+2天。我整理一些孕期特征,JMM猜猜是男是女。

1、清宫表测算:女

汉宫书法测算:男

2、前期反应不大,几乎没吐过

3、孕早期不会对油烟味敏感、早期饭量比较大,后期饭量很小

4、早期肚子小,到六个月才有些同事看出来怀孕,后期增大明显一点。

5、怀孕后,皮肤没什么变化,就是乳晕和乳头变大,变黑 

6、后期胳膊、大腿都长胖一点点,还是有腰身,孕期32周长胖16斤左右。

7、步履轻盈

8、唐氏筛查结果,看不是很懂,但是都是小于1,介于0.5和1之间。

9、肚脐没有突出。

10、口味变重,喜欢酸     

11、四维彩超数据,双顶径:79mm,股骨长:56mm      相差:23mm。

12、胎心早期150,后期143左右,一直没有下过140。胎盘:子宫后壁。

13、目前肚脐妊娠线下面明显,肚脐上直而浅。

14、19至20周才有胎动。

IMG_0542_副本.jpg IMG_0540_副本.jpg

欢迎各位有经验的宝妈猜男女。

生后验证。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我猜是男宝宝!祝愿宝宝一切顺利、健健康康!
点击查看全文
米兔seven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
fyydaisy 发表于 2013-8-29 11:45
<br/>我猜是男宝宝!祝愿宝宝一切顺利、健健康康!
<br/><br/>亲   谢谢哈   希望一切如愿。 em25
点击查看全文
摩羯座的燕子 发表于 2013-8-29 10:52
<br/>感觉是个男宝,肚子不大。
<br/><br/>em35恩恩   生完验证啊。
点击查看全文
GD-BABY 发表于 2013-8-29 10:54
<br/>宝妈肚子好小哦。我现在23周+,感觉和你肚子差不多大
<br/><br/>亲   我胎盘的位置是:后壁    不怎么显怀   如果宝妈是前壁   可能就会显得大点哦em38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米兔seven 发表于 2013-8-29 13:36
<br/>亲   我胎盘的位置是:后壁    不怎么显怀   如果宝妈是前壁   可能就会显得大点哦 ...
<br/><br/>em67我也是后壁呢。哈哈,可能宝妈的肚子太小了,我朋友那时3、4个月的时候就已经很大了。
点击查看全文
GD-BABY 发表于 2013-8-29 13:39
<br/>我也是后壁呢。哈哈,可能宝妈的肚子太小了,我朋友那时3、4个月的时候就已经很大了。 ...
<br/><br/>亲   其实我去医院B超医生就说过我的宝宝偏小一周    但是我后期能吃的东西不是很多   没什么胃口   可能宝宝缺少那么一点点营养吧   愧对宝宝啊     本来呢   医生是熟人  我是可以知道宝宝的性别的   但是我还是没有问   一般来说心里比较忐忑   婆婆又希望我第一胎生个男宝   虽然当妈妈的觉得男女都好   但是不忍心他们失望啊          所以真心祈祷宝宝是个小子   我压力就不会那么大啊  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米兔seven 发表于 2013-8-29 13:49
<br/>亲   其实我去医院B超医生就说过我的宝宝偏小一周    但是我后期能吃的东西不是很多   没什么胃口   可能 ...
<br/><br/>em10同求啊亲,我也有熟人,但是一直都忍着不去超男女,就是怕失望呢。自己的骨肉,男女都无所谓,但是第一胎是男宝,后面压力就没有那么大。最近一直纠结这些事情。不过你的孕期反应和我的很像。
点击查看全文
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-8-28 17:49
<br/>额、、是的  好多好多、、医院每天都好多男宝、、有的时候一下午都男宝额、 ...
<br/><br/>宝妈啊   现在我在家    没去工作    天天数着天数等宝宝出生呢     明天就满34周了   很期待呢    em35
点击查看全文
GD-BABY 发表于 2013-8-29 13:51
<br/>同求啊亲,我也有熟人,但是一直都忍着不去超男女,就是怕失望呢。自己的骨肉,男女都无所谓,但 ...
<br/><br/>哈哈   我总结的就是   不管农村  城市   都是希望生个带把子的   宝妈  希望我们都能如愿哈    我第六感也告诉我  宝宝是男的        听说妈妈们的直觉是最准的呢   em35  
点击查看全文
一级宝宝 |
猜男宝   祝福
点击查看全文