要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕后就呆在家里的准妈妈,有木有?在家都做些什么啊!特别想上班了,不知道干什么?太无聊。

楼主: 安娜猪之家
6669069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前怀孕时,有出血情况;医生建议卧床休息,为了宝宝辞去工作了,然后就天天在家。但是在家久了真的发现非常的无聊,接下来生完宝宝,又要喂奶啥的;估计又要好一段时间不能上班。觉得都跟社会脱节了。非常担心后续上班问题,其实也看着老公一个人在外面奋斗养一大家子,好想替他分担点。在家实在太闷了,姐们,你们怀孕在家的都干嘛呢?有什么好建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
是挺无聊的,还是上班的好
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 |
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-5-2 16:30
<br/>是挺无聊的,还是上班的好
<br/><br/>em30是啊,上班还可以天天跟同事一起,还觉得蛮窝心的~
点击查看全文
十级宝宝 |
安娜猪之家 发表于 2012-5-2 16:34
<br/>是啊,上班还可以天天跟同事一起,还觉得蛮窝心的~
<br/><br/>是啊,有说有笑的,一天都过完了
点击查看全文
五级宝宝 |
eva107 发表于 2012-5-2 16:09
<br/>特别不想上班,很累。泡病假中,本来还没想泡。。结果领导说“我聘你来上班的,不是让你来生孩子的”。去你 ...
<br/><br/>妈的,这是什么话,领导还不是娘亲生的啊,难道是石头蹦出来的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
niclytze 发表于 2012-5-2 16:38
<br/>妈的,这是什么话,领导还不是娘亲生的啊,难道是石头蹦出来的啊!
<br/><br/>要是没文化的小老板也就算了,这位还是大学副校长呢
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 |
niclytze 发表于 2012-5-2 16:38
<br/>妈的,这是什么话,领导还不是娘亲生的啊,难道是石头蹦出来的啊!
<br/><br/>这些人太利益熏心了,没办法理解~em40
点击查看全文
七级宝宝 |
我也觉得还是上班好,现在天天无聊得要死,还要2个月就有得忙了,等吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
上班的想在家休息,休息时间长的想上班!人就是这么纠结!
点击查看全文
十级宝宝 |
真的很无聊啊。。以前上班的时候是做梦都在休息呀。。。
<br/>现在做梦都在上班!额。。。
<br/>我现在天天无聊!想看点肥皂剧也不知道看什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
确实很无聊啊
点击查看全文