要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

新西兰葱头妈向国内宝妈们问好,希望结识更多的妈妈们,一起分享育儿心得!!

3019860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是葱头妈,定居在美丽的南半球新西兰的奥克兰已经十多年了。葱头仔和弟弟也分别在2009年和2012年来到这个美丽的世界。在这个人口稀少的小岛上,希望能通过网络和国内的妈妈们成为朋友,一起分享有了宝宝后生活中的酸甜苦辣。宝宝的问题是做妈妈的头等大事,希望和更多的宝妈一起分享中西方不同的育儿经,让更多的麻麻们在育儿道路上越走越轻松。我的宝宝辅食及睡觉训练精华帖:http://bbs.bozhong.com/thread-3592663-1-1.html 
葱头妈在带宝宝的空闲还帮国内妈妈代购新西兰超市的奶粉和宝宝辅食及土特产,辣妈们有任何问题,欢迎在此或加群交流:117532216
也可以加我的微信或Q号:185501411了解我和我的儿子们在新西兰生活的点点滴滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:14
欢迎各位妈妈加群交流:117532216。敲门砖:播种网
<br/>中秋佳节店铺搞活动,有价值160元的安佳出口法国的罐装奶粉送哈,数量不多,先到先得。妈妈们加群了解更多详细信息吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:14
<br/>中秋佳节店铺搞活动,有价值160元的安佳出口法国的罐装奶粉送哈,数量不多,先到先得。妈妈们加群了解更多详细信息吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:34
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:01
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 05:13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:34
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 01:08
在新西兰基督城生活了十多年之后回北京生娃的宝妈路过~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:19
基督城和MM在的时候大不一样了,地震改变了它,一切都重新修复。好多人都离开那里来奥克兰了。政府正想尽办法恢复成她原来的模样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:16
今天去参加了TVB胡杏儿和萧正楠的影迷签名会,还分别和他们拍了照,我家老二也跟着露了下脸儿,呵呵。
点击查看全文