要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月23号左右排卵,让我们一起等开奖吧。

楼主: 亲亲小胖胖
1938482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>备孕半年了,一直都没有怀上。</P>
<br/><P>这个月8.22号晚上8点半左右白带拉丝长达15厘米。 试纸已经从阳转弱了。估计23号凌晨左右差不多排了。</P>
<br/><P>8月23号没啥感觉,乳头开始疼</P>
<br/><P>8月24号乳头一碰就疼。</P>
<br/><P>8月25号晚上老公说我在发热,估计温度升高很多了。</P>
<br/><P>8月26号觉得有来姨妈的那种小肚子胀的感觉</P>
<br/><P>8月27号除了乳头还有点触痛感,就没什么感觉了。</P>
<br/><P>8月28号一样,就乳头有感觉</P>
<br/><P>8月29号,胸胸有点涨了,乳头痒</P>
<br/><P>8月30号,下腹坠胀敢,像姨妈来了。白带也有流下来的感觉
<br/>8月31号!今天胸胸好涨!疼死了!不能碰!姨妈感强烈!感觉就像来的时候!。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>周期25-28天,当中徘徊。 于8月22日晚上AA了下,接下来就没A了</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
米亚喔喔mama 发表于 2013-8-31 19:27
<br/>也是23排的,今天的plsz弱弱弱阳,ZZY白板
<br/><br/>我跟你一样的情况,而且我的PLSZ貌似晚上深白天弱,但是都是属于弱弱阳了。这是LH没排干净吧?
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 |
再多一些时间 发表于 2013-8-31 20:44
<br/>已经好大压力了,额
<br/><br/>理解,要个宝宝不容易啊。。。。一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
貌似好像23号排,今日早早孕白板,排卵试纸强阳,不知道什么情况?
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我看到22号排的。有测出来的了!
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
邹小棍 发表于 2013-8-31 22:14
<br/>貌似好像23号排,今日早早孕白板,排卵试纸强阳,不知道什么情况?
<br/><br/>基本中了,今早ZZY有印了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
大概22排的,今天体温36.9
点击查看全文
差不多时间,期待我们都好孕!
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
今天测了个排卵试纸!弱弱弱阳!估计没戏了!按理说应该要弱阳才有戏!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲小胖胖 发表于 2013-9-1 12:51
<br/>今天测了个排卵试纸!弱弱弱阳!估计没戏了!按理说应该要弱阳才有戏!
<br/><br/>我就想问刚排卵完试纸一条杠还有戏吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
妈咪的愿望 发表于 2013-8-29 23:26
<br/>继续补充问一下,呵呵  这种粉色液体流的时间会持续多久呢?
<br/><br/>一般是一个下午加一个晚上,这个月久一点,三天了都还有黄黄的白带。
点击查看全文