要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

8月23号左右排卵,让我们一起等开奖吧。

1883082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>备孕半年了,一直都没有怀上。</P>
<br/><P>这个月8.22号晚上8点半左右白带拉丝长达15厘米。 试纸已经从阳转弱了。估计23号凌晨左右差不多排了。</P>
<br/><P>8月23号没啥感觉,乳头开始疼</P>
<br/><P>8月24号乳头一碰就疼。</P>
<br/><P>8月25号晚上老公说我在发热,估计温度升高很多了。</P>
<br/><P>8月26号觉得有来姨妈的那种小肚子胀的感觉</P>
<br/><P>8月27号除了乳头还有点触痛感,就没什么感觉了。</P>
<br/><P>8月28号一样,就乳头有感觉</P>
<br/><P>8月29号,胸胸有点涨了,乳头痒</P>
<br/><P>8月30号,下腹坠胀敢,像姨妈来了。白带也有流下来的感觉
<br/>8月31号!今天胸胸好涨!疼死了!不能碰!姨妈感强烈!感觉就像来的时候!。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>周期25-28天,当中徘徊。 于8月22日晚上AA了下,接下来就没A了</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:51 | 来自WAP
22号晚上测到的强阳,23号早转弱,跟楼主差不多时间排的,体温倒是上去了。。但是别的症状一点都没呀π_π
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:56
been22 发表于 2013-8-27 11:51
<br/>22号晚上测到的强阳,23号早转弱,跟楼主差不多时间排的,体温倒是上去了。。但是别的症状一点都没呀π_π ...
<br/><br/>症状不能说明啥,还是要等待,等到9月份第一个周末可以知道啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:05 | 来自WAP
亲亲小胖胖 发表于 2013-08-27 11:56
<br/><br/><br/>症状不能说明啥,还是要等待,等到9月份第一个周末可以知道啦。
嗯,嗯!等9月!愿我们一起好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 12:10 | 来自WAP
等待开奖,同楼主时间差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:52 | 来自WAP
一起等结果了!我刚排医生就说让吃黄体酮!不知道什么原因!你们遇到过吗?
点击查看全文
亲亲小胖胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:23
穆雨爱小房子 发表于 2013-8-27 12:52
<br/>一起等结果了!我刚排医生就说让吃黄体酮!不知道什么原因!你们遇到过吗? ...
<br/><br/>可能是你黄体酮不高吧,你温度升的快马?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:43
24号排卵,希望这次能好孕,姐妹们都好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:11
我比楼比名两天大概25-26排的,等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:19
同样23号排卵,等待开奖!!!
点击查看全文