要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月13日有开奖的没,集合喽!

楼主: ~比翼双飞~
15737117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹想在今年的母亲节送给自己一份特别的礼物啊,为人子女二十几年了,多想自己也能当母亲啊!虽然辛苦,虽然不容易,但是有多少姐妹为了这一天的到来期望了好久,预祝姐妹们都好孕,今年的母亲节都要升级哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:47
em25em25em25保佑那天我也能测到好孕
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:05
大家有等不急,先开奖的没?都什么情况啊。我测了个排卵的,有粉印,不知道什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:14
em30举手报道..我也是上个月13号月经的,周期30天,正好这个月到母亲节,哈哈.......等开奖.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:23
4月28日,B超监测卵泡25*23,内膜7.4A,排卵试纸弱阳; 4月29日,排卵试纸阳; 5月1日,排卵试纸转弱,B超显示卵泡已排,内膜7.5B。估计是30日排卵的,同等5月13日开奖。
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:38
距妈妈节越来越近了,有些激动啊,
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:40
对了,大家今天都唱好孕来没啊,和我一起来个小合唱吧,好孕来祝你好孕来,好孕带来了喜和爱,好孕来祝你好孕来,迎着好孕健康幸福全都来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:42
30号排的。目前毛感觉没有。em71
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:46
血写。 发表于 2012-5-4 22:42
<br/>30号排的。目前毛感觉没有。
<br/><br/>身质不一样,感觉不重要,重要的是,过些天升级中队长,祝好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:06
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
~比翼双飞~ 发表于 2012-5-4 22:46
<br/>身质不一样,感觉不重要,重要的是,过些天升级中队长,祝好孕来
<br/><br/>谢谢亲的回复。也祝你如愿。
点击查看全文